1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

C [spasi] D = Cape deh.....

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by ricki, Apr 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ricki Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    3,994
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +907,317 / -1
    Seorang manajer perusahaan berkata ma sekretarisnya :"Tolong kamu siap-siap. Besok kamu ikut saya meeting ke Bali 3 hari".

    Sekretaris bilang ma suaminya :"Pah, besok saya harus siap-siap ikut ma boz meeting di Bali 3 hari. jaga rumah dan anak kita ya pah..".

    Suami telepon ma pacar gelapnya :"Besok istri saya meeting keluar kota selama 3 hari. kamu nginep sini ya honey..".

    Si Pacar gelap memberitahu ma anak-anak lesnya :"Anak-anak, mulai besok les diliburkan dulu selama 3 hari".

    Murid les bilang ma kakeknya :"Kek.. besok les libur 3 hari. kita jalan-jalan yuk kek. Kakek ga pernah ngajak adek jalan-jalan.. kakek sibuk terus..!"

    Sang kakek bilang ma sekretarisnya :"Besok meeting dibatalkan. ditunda 3 hari lagi... saya mo jalan-jalan ma cucu saya"

    Sekretaris telepon ma suaminya :"Pah.. besok saya tidak jadi keluar kota"

    Suami telepon ma pacar gelapnya : "Besok istri saya tidak jadi ke bali.. dicancel aja ya, acara nginepnya disni"

    Pacar gelap menginformasikan ma anak-anak lesnya :"Anak-anak, besok les tetep berjalan normal seperti biasanya ya.."

    Murid les bilang ma kakeknya :"Kek.. acara jalan-jalannya ditunda aja deh. besok lesnya ga jadi libur."

    Sang kakek bilang ma sekretarisnya :"Tolong kamu siap-siap. Besok kamu ikut saya meeting ke Bali 3 hari..."

    ya udah gitu aja seterusnya sampe lu capek bacanya:hahai::hahai::hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    bolak balik terus gan acaranya.. :haha::haha::haha:

    gua pertamaxx
     
  4. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,934 / -0
    :bolakbalik:
    :lol::lol:
    endless looping, ga brenti2 . .
     
  5. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    wuakakaka, pengen tau akhirnya gimana? ada ide?
    gw pikir akhirnya dicancel gara2 ga jadi2 rencananya
     
  6. Nightblade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +38,034 / -0
    wkowkowkwokwo kreatif bro, seperti efek 2 cermin tu :haha:
     
  7. slazers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    wkwkwkwwkw................. never ending story nie
     
  8. cocochaincloner Members

    Offline

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ending ceritanya gimana tuh.. hha....
     
  9. jankenbatu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    hahaha ...

    bs ya, kebetulan sperti itu [​IMG]
     
  10. dhie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    :lol::lol:
    hahahahaa..... sampe tengah malem juga ga kelar2 tu urusannya kalo begitu terus....
     
  11. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Ringan tapi mengena, Konyol buanged
     
  12. jigurba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wkwkwkw.. sial gw dikerjain

    duluan mana aya apa telor hayo??

    *sama aja kayak gini
     
  13. Jorvenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    kowekowaeaw cerita terpanjang deh itu :lol:
     
  14. kagetora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    jiehehe, ini gara2 si menejer ngelesin cucu2nya ke pacar gelap suami sekretarisnya

    (halah sampe belibet ngetiknya)
    muterrr mulu :lol: nice gan
     
  15. Caezar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +98 / -0
    Kira2 Kapan Yach Slesainya Kisah Ini Kalo Jaln Critanya Seperti Ini :haha:
     
  16. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,934 / -0
    wkwkwkwkw
    koq bisa gitu ya
    niatan ga bener jadi nya ga bener juga
     
  17. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    mutar mulu :lol::lol::lol:
    loopingnya sampe salah satu sadar apa yg salah :hahai:
     
  18. Armageddon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    Wah ini sih baru namanya crita bersambung soalx bersambung truss gak ada habis nya
     
  19. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Kesimpulannya :

    Itu si suami penya selingkuhan dimana selingkuhannya itu adalah seorang guru les yg mengajari anak2nya dan anak itu punya kakek dimana seorang bos yg mempekerjakan ibu dari anak2 itu
    (perusahaan keluarga ni kayaknya :D)
     
  20. ludongki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    such a small world...
     
  21. karakurae Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    hahahahahha, ane dulu sering tuh bikin cerita kek gitu
    lucu bro!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.