1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Byson atau New Megapro ?

Discussion in 'Otomotif' started by bishonen, May 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bishonen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +708 / -0
    ad yg bs ksh perbandingan antara 2 ini gk ??
    sm perbandingan dr konsumsi bahan bakarnya.
    bingung d antara 2 ini nh :ngupil2:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kodok12 Members

    Offline

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    plh kecepatan ato good loking?
    klo kcptn mending megapro
    tapi klo untuk nyari cwe ato sekedar nongkrong byson bs jadi andalan bro,,
     
  4. vanke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    kalo dari segi performa dan harga lebih bagus new megapro boss

    kalo bison itu cuman gede doank menurut gue :boong:
     
  5. john79 Members

    Offline

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngga berminat R6 bos?

    hahaha.. dukung mega pro saya! hehe
     
    Last edited by a moderator: Jun 22, 2011
  6. f4dz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Ane pilih Byson bro,

    tampangnya lebih ok.
     
    Last edited by a moderator: Jun 22, 2011
  7. johnwayne Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gw udah pake megapro 4 tahun (megapro lama) tanpa masalah, hehehe
    vote buat megapro.
    gw kurang percaya sama yamaha, keliatannya rentan, kalo honda uda oke, n pas, teknologinya cocok buat pengendara rutin kaya gw.
    padahal megapro gw gak rutin diservis, kadang 4 bulan baru servis hahaha
     
  8. bishonen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +708 / -0
    woahh....megapro menang mutlak yh. sep2, gw pilih megapro dah.
    capek jg gw naek motor 2-3 jam make bebek. :gigits:
    pgn nyari yg nyaman :onion-86:
     
  9. aditmomo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    klo gw sih mending byson deh...
    tergantung tubuh lo...klo lo kekar mending byson deh
    sangar coy
     
  10. mabukdewa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    767
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +123 / -0
    Wah jarak jauh ya bro? mending megapro aja, lebih enak dinaikin, posisi dan handlingnya nyaman, plus lebih irit
    kalo byson memang lebih bagus penampakannya
     
  11. bishonen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +708 / -0
    tangerang-cilegon bro. kl dr design sh byson lebh gahar.

    tp lbh ptg faktor "irit" dan jg wa trmsk pengguna setia honda dr jamannya impressa 97. :hahai:
     
    Last edited by a moderator: Jun 22, 2011
  12. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,272
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,303 / -0
    nyaman nya naik motor juga tergantung postur kita juga kok
    aku naik bison nyaman2 aja ....and sparepartnya juga gampang sama dengan honda.
     
  13. LOviNzSky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +584 / -0
    ya uda pasti megapro...
    masa motor gendut tenaga cuma 150.
    mending megapro[​IMG]
     
  14. f4dz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Maksud Bro 150cc ya,

    motor aprillia 125 atau cagiva mito 125 cc, tapi motornya jauh lebih besar dari byson atau tiger.
     
    Last edited by a moderator: Jun 22, 2011
  15. suzuki8637 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bagusan Byson sih..lebih berisi...
    klo mega pro sedikit kurus
     
  16. sooperman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    iya.. byson gayanya oke..

    tapi tenaganya emang kalah sama mega
     
    Last edited by a moderator: Jun 22, 2011
  17. kensai1986 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    byson bro... lebih keren...
    kalo mo cepet sih mending Ninja 250R aja...
     
  18. acethegunnerzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,092 / -0
    tapi aprilia sm mito kan 2 tak...beda gan...125 4 tak lawanya 250 4 tak

    buktinya, liat aja tu Ninja KRR 150 2 tak...masih lebih kenceng dr pd Ninja 250 4 tak
     
  19. f4dz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Bro, ane coba menjawab pernyataan dari post atas ane, jadi ane tidak membandingkan performa.

    Salam,

    :peace:
     
    Last edited: Jun 16, 2011
  20. eddy_mangoenz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    toolong donk q dikasih tau model model modifikasi motor new megapro 2011....
    soalnya pengen modifkasi tapi blom tau arah y kemana n kayak apa...???
    tolong kasih tau info y ...!
    thanks,,,,,,!
     
  21. carlos_roy_fajarta M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,111
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,891 / -0
    yang pasti lebih ke arah kaki2 bro..
    ban dan arm jadi inceran, kalo tampang depan soalnya udah lumayan okeh buat new megapro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.