1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

BW minimal game ol

Discussion in 'PC Games Online' started by adjie_eight, Feb 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adjie_eight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    dah we coba cari thread macam gini kayaknya ga ada, klo dah ada hapus aja om momod :D

    BW minimal game ol brp sih, dan game ol yang paling banyak makan BW tu game apa yang umumnya banyak di mainkan di warnet2 game ol.

    saat ini aku pakek spidi office, klo tuk game ol bisa sanggup ke berapa komputer kira2 ya?

    terus ping yang bagus itu dikisaran brp, dan ngaruhnya kemana dalam game ol td

    ping spidi office ku klo di cek dari speedtest www.telkomspeedy.com rata2 dpt 100

    terima kasih :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Dori_Dori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,549
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,278 / -0
    b/w mah biasa ga banyak, 100kbps (bahkan bisa 50kbps) aja uda cukup
    yg ngaruh banyak tuh latency alias ping ke tujuan
    makin kecil ya makin bagus
    dan perhatikan juga bandwidth upstreamnya, jgn sampai b/w upstream cuman 100kbps tapi diperebutkan 20-30 client
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.