1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Buxwiz PTC baru launch hari ini(ada bonus $$)

Discussion in 'Make Money Online' started by bleh21, Jun 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bleh21 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Permisi mas-mas dan mba maba saya ingin menawarkan PTC yang baru aja launching hari ini.
    Berikut ini detil layanannya:
    0.01 per clik
    instant payout.
    minimum 2$ cashout.
    cashout melalui paypal dan alertpay.
    4 iklan per hari (standar member)

    nyang berminat daftar aja dimari.
    ato langsung aja klik banner ini:
    [​IMG]

    8 klik-> +0.01
    50 klik->+0.02
    100 klik-> +0.04
    setiap bonus berlaku kelipatan.
    rate bonus dapat berubah sewaktu waktu.

    setelah 50x klik
    = (50/8)*0.01 + 1*0.02
    =0.06+0.02
    =0.08
    setelah 100x klik
    =(100/8)*0.01 + 2*0.02 +1*0.04
    =0.12+0.04+0.05
    =0.2
    setelah 200x klik=(200/8)*0.01+4*0.02+2*0.04
    =0.25+0.08+0.08
    =0.41

    reply thread ini dengan screenshot klik terakhir.
    setelah ane validasi ntar langsung ane kirimin bonusnya.

    paling lambat 1x 24 jam bonus sudah sampai di paypal. (tergantung saya buka idwsnya kapan.hehe..:))
    bonus hanya dibayarkan lewat paypal.
    Mekanismenya gimana?
    1. anda daftar dan pastikan referernya bleh21
    2. reply thread ini cantumkan id yang anda gunakan untuk mendaftar
    3. pm saya email paypal anda

    saya menjamin kerahasiaan email paypal anda. Email paypal anda tidak akan saya beritahukan kepada siapa pun.

    kalo maw tanya-tanya bisa ngobrol lewat pm ato comment aja kali yah..
    makasih.. semoga berkenan..
     
    Last edited: Jul 2, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bleh21 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    kok sepi pengunjung yah..
    up dulu ah..
     
    Last edited: Jun 28, 2009
  4. bleh21 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo makin cepet daftar makin cepet dapet duitnya.
     
  5. bleh21 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    buruan daftar dapetin bonusnya.
    jgn lupa referernya bleh21 :)
     
  6. bleh21 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    kok ga ada yang tertarik yah.
    bonusnya kurang menarik yah?
    kasih saran lah enaknya gimana ntar kita sesuaikan.:)
     
  7. shandyisme Members

    Offline

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bantuin sundul bro, moga sukses PTC'a.. saia udah pensiun.. :)
     
  8. kids86 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    bantu sundul deh...
     
  9. bleh21 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    makasih makasih.
    ternyata member-member sini baik-baik yah..hehe.:)

    ayo yang tertarik daftar..
    silahkan..
     
  10. bleh21 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    masih belum ada yang daftar :((

    ya udah deh bonusya ane naekin..:em0100:
    semoga cukup menggiurkan..
    :bolakbalik:
     
  11. bleh21 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul dikit ah..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.