1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

bux.to PTC paling jujur membayar

Discussion in 'Make Money Online' started by zamieltea, Apr 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zamieltea Members

    Offline

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +21 / -0
    hey.........temen2,bagi kalian yg emang hobi ngeklik....,daripada tangan temen2 pegel percuma....lebuh baik cobain ini
    biar tangan pegel tapi bisa megang dollar banyak....,diobatin dah ma beli hp mahal n bagus....siiplah,PTC ini poaling jujur ngebayar membernya....trust me.i'm a one of proof.cieeeeee :hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. D3nz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    ad ss payment proof nya ga bro?? saya liat2 di PTC infestigation ma di search google katanya bux.to tuh the biggest scam of PTC makanya saya ragu hhu. . .
     
  4. denny_r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2007
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    udah 3 minggu nunggu pembayaran dari bux.to .. .. jangan2 emang beneran scam
     
  5. andreanvee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2007
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    saya aja udah menunggu 1 tahun, blom cair sama sekali.. alertpay udah OK, pending audit terus... udah mencapai $59.
    saran saya, setiap mau daftar, cek di google dulu apa termasuk scam, trus baca TOS (Term Of Service).....
     
  6. D_Studio_JKT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,404 / -0
    Korban baru neh di Bux.To heuheuheueu....beneran percuma loh tangan pegel di Bux.To mah
     
  7. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,177 / -0
    ini udah masuk scam list bro..jangan di terusin deh..percuma..ane aja gak pernah di bayar ampe sekarang..:dead:
     
  8. ikhsan270295 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
  9. zyc0rd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    gue uda 2 tahun tapi dana gue belum cair2..
    padahal cuma $136 aja... complain tiap hari..
    tapi jawaban tetap sama n akhirnya kita jadi males....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.