1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Butuh Saran :(

Discussion in 'CurHat' started by Rhizopus, Mar 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rhizopus Members

    Offline

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gini ceritanya , 2 hari yang lalu . temen gw (cewe) post di facebook , kalo gw ini cewe ny banyak , jelas aja gw kesel , padahal ga gitu nyatanya . trus gw blg , "mulut jaga pliss" . abis tu dia marah .
    sampe hari ini tetep sinis walopun uda gw tegor ..
    ada yang bisa kasih saran ? :(:madesu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raiha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +855 / -0
    maksudnya :???: bingung sama tata bahsanya :lol:

    oke, gw anggep temen situ (cewek marah) ke situ alias ngambek..

    biasa mah itu, biarin aja dulu.. kasih waktu buat dia semdiri.. jgn terus2an ngehubungin dia, yang ada bisa2 ntar malah tambah parah...

    coba, setelah sehari ato 2 hari situ mampir maen lah ke rumahnya.. (kalo tau rmhnya)

    minta maaf yang tulus dari dalam hati :terharu: tiada kata yang indah selain permohonan maaf yang tulus

    jgn lupa bawain sesuatu :lol:
     
  4. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    setuju ama bro raiha, kalo cewe lagi marah mending diemin aja dulu, nanti kalo udah agak lama baru tegur lagi

    susah memang cewe jaman sekarang, rata2 udah kemakan feminisme yang kebablasan, dimana salah satu motonya yaitu "cewe selalu benar"

    no offense buat yang cewe, cuman sekadar ngingetin aja :maaf:
     
  5. deJeer Administrator
    Head Admin

    Online

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,424
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,994 / -2
    beuh....
    maaf seblumnya...
    tapi usia TS berapa?
    ini masalah kekanak2an kalao menurut saia...
    kl kek gini..
    paling seminggu udah baikan lagi
    :sigh:
     
  6. blackwhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,346 / -0
    hmm..
    kanak2 atau tidak. kalau ada temen ngambek memang perasaannya ga enak.:awas:
    haha
    pakai aja cara Raiha, tuh works kok.
    (kalau saya sama temen deket saya kalau berantem besoknya dah baikan sndiri dan ga ngungkit2 lagi [kayak keluarga gitu,deh], hyahahaha:hahai:)
     
  7. deJeer Administrator
    Head Admin

    Online

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,424
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,994 / -2
    jeh....
    kenapa ini....
    hem....
    orang mau pelang2 nanya ts...
    :sigh:
     
  8. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    klo menurut gw sih post di fb nya aja.

    " kalo gw ini cewe ny banyak, knp malam minggu gw selalu merana kesepian ... elo mw jadi cewek gw ?..... ":haha:
     
  9. MinMia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    stuhu ma kk raiha
    diemin aj dlu, mingkin cm salah paham az, kan cwe lbh menggunakan perasaan or feelung yg ad dlm hati dy d banding logika
    ntr jg dia yg ngerasa ga nyaman sndr (keusik ma pkiran sndr yg dtg nth drmn ==a)
     
  10. Rhizopus Members

    Offline

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh bener juga ya ..
    btw , umur gw 16 :)
    wkwk ..
    thx ya all sarannya ..
     
  11. deJeer Administrator
    Head Admin

    Online

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,424
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,994 / -2
    oh...
    y masi wajar kalau usia segitu....
    hem...
    kalau dari pengalaman...
    emang kalau usia segitu masih labil...
    dan TS keknya juga terlalu serius menanggapi itu temennya
    mungkin aja dia cuman bercanda...
    dan ada juga kemungkinan tuh cew lagi cari perhatian ke TS....
    dalam artian..suka ama TS...
    who knows...
     
  12. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    bro,
    jgn pernah kta" mempengaruhi hidup lu bro,
    yg penting yg laen tw kan bro kya apa ini...
     
  13. foek Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -0
    Cemburu...??Mungkin temenmu ada agenda laen...
     
  14. Rhizopus Members

    Offline

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ^
    ^
    ^
    thx bro sarannya ..
    ada bener nya juga ,, gw ga tau dah . sampe sekarang kek dianggap musuh begitu --"
     
  15. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,152 / -2
    yg jadi korban malah skrg jadi tersangka..

    ada2 aja memang..

    Btw.. cewe mang terkadang bgtu.. bukan cewe doang sih. cowo juga ada..

    Orang yg salah siapa, yang ngambek sapa. Yang mulai duluan sapa, yang marah sapa.

    Itu plg dia mgkn becanda tadinya. truz kata2 u yg mulut jaga itu pas bikin dia esmosi entah knp..

    saran gw sih, kalau memang tuh cewe cukup penting (entah as a friend ato bla2), ya coba aja ajak ngomong terus. pait emang klo di jutek-in ato di cuekin. tp klo mang u orangnya mang baik dimata temen2 u yg lain. nanti temen2 u yg lain juga bakal berusaha ngomongin ato ngebalikin hubungan kalian berdua lg.
    Krn klo di lingkup yg sama ada yg ribut gitu, pasti kena dampaknya kan ckp luas juga. ga cuma kalian berdua doang. otomatis seharusnya kalo memang temen2 u bener2 temen juga. pasti ngebantu buat ngelurusin mslh ini.

    Character cewe tuh lbh mendendam, jadi sabar aja. dan butuh waktu memang.
    Kalau dia sifatnya ga jelek2 bgt. aturan dia lama2 nanti bisa introspeksi diri
     
  16. deJeer Administrator
    Head Admin

    Online

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,424
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,994 / -2
    TS mau berani coba tanya langsung g?
    apa dia suka ama TS gt..
    :hihi:
     
  17. kuroone90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +110 / -0
    minta maaf aja.
    wkwkw..
    ga ada ruginya lagi pula.
     
  18. furugai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +15,851 / -0
    kalao gw liat dri umur TS yg masih 16 n tu emang wajar kk..umur gini emosi masih lom stabil

    n kalao gw liat sih ya,,kek kata kk yg diatas..kyk na dia ngambek krena cemburu gituuu

    itu menurut pandangan gw lohh

    CMIIW
     
  19. deathheartZz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    menurut w, cuekin aja lah....ntar juga bakal baek dg sendirinya...
     
  20. Wolfkid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Balas : Memang kok teman cewek gw banyak, tuh 1 kelas aja uda brapa cewek jadi teman gw wkkkkk.

    Ehm, saran gw biarin aja kali, paling ntar baikan sendiri, ato pura pura pinjam catatan kek ato nanya tugas ke dia ^ ^. Kalo gak dikasih ya godain aja, "Pinjam dong catatannya kan mau ujian ato ntar kalo gw gak bisa ujian ajarin ya " ^ ^
     
  21. Akihisa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    Ya mungkin dia tersinggung bro
    maklum perasaan cewek so sensitif banget
    mending lo ngomong baek2 ma dia trus lo kasih penjelasan yang jelas
    barang kali dia ada hati ama loe kali
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.