1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Butuh referensi tempat menginap di Bali.

Discussion in 'Bali' started by runfromtime, Jan 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. runfromtime Members

    Offline

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nanya dum, tempat menginap di Bali, yang seusai dengn kantong mahasiswa, fasilitas lengkap, dan akses mudah ke Denpasar ato tempat wisata di Bali apa aja?

    Makasih buat yang mau jawab, :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,038 / -0
    sama mau tanya juga...

    februari ada rencana ke bali..

    penginapan yang permalam 100ribu an msh ada gak ya??

    dulu pernah sekali dapet cuman lupa namanya.. cabangnya ada di dekat joger.. cuma waktu itu dapet di yg satunya. agak jauh dr kuta..
     
  4. getthroughlife Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    coba liat di forum sebelah k*sk*s yang bagian tour deh.. di situ banyak yang nawarin kok..
     
  5. ViLia90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    banyak kok di daerah poppies lines. murah2 kok sktr 100rban/mlm. tp ya gitu deh
     
  6. Eide Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    di daerah poppies 1 ama poppies 2 byk yg murah2. coba aja pesona beach inn, beneyasa beach inn
     
  7. Axp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +979 / -0
    hmm, ada yang au gag tempat nginep yang murah kira2 buat bulan september?trus ada CP ny gag??
    makasi
     
  8. yoga8888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    mau tanya juga... yang kos2 an di sewain mingguan di daerah mana ya? thanks...
     
  9. wedu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2008
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +38,536 / -0
    Denpasar (belakang terminal) "suarmas" :)
    hehehe...
     
  10. katrokk Members

    Offline

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Di seputaran terminal Ubung banyak & murah2 gan
     
  11. amsiong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    di teuku umar / banyak penginapan2 murah meriah makanan berlimpah
     
  12. praz1897 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    wah klo ke bali bisa jadi referensi kk' :xiexie:
    kira2 harga permalam berapa? :???:
     
  13. bl4d3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    harganya variatif gan, tergantung fasilitas dan lokasi juga...kalo high season bisa 2x lipat harga normal gan...
     
  14. gunset Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    kalau mau murah di sekitar kota banyak kok.. misalnya hotel lingsar, intansari dsb...
     
  15. noahzer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    2,739
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +68,331 / -1
    itu di kota mana aja om gunset? di denpasar aja yaa...?
     
  16. gunset Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    iyach om.. ketemu disini lagi.. udah 4000post pula.. daerah depan wisata, murah2 ber-ac tuh...
     
  17. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,281
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,795 / -1
    depan ato belakang? :tampan:
     
  18. gunset Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    sebrangnya wisata tuh, hotel lingsar.. Rp. 150.000,-/malam dapat ac tapi tanpa hot water.. oh ya udah tau promo pop harris teuku umar? 250rb/malam loch.. :D
     
  19. master2slaver Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    di sanur juga banyak yg murmer....:ognongol:
     
  20. arman_israhadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2011
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    klo di denpasar, ane belum pernah tau..
    kalo di kute biasanya di daerah poppies..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.