1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Butuh Pendapat Soal Game PC --Tanya Disini--

Discussion in 'Games Free Talk' started by demidium, Oct 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,114
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +582 / -0
    ALL ABOUT PC GAME

    Thread ini dibuat untuk mereka yg membutuhkan rekomendasi soal game PC..
    Nanya gim apa yang bagus?
    Nanya apakah spek kompu anda cukup?
    Butuh rekomendasi gim yg cukup buat kompi anda?
    Tanyakan aja disini.. :hihi:

    Sengaja dibuat thread ini supaya games free talk bersih dari pertanyaan yang diulang-ulang..:awas:

    ps : masalah instalasi gim atau walktrough disarankan menghubungi thread gim masing2..:ehem:
    klo tidak berkenan atau repost silakan trit ini ditutup saja mod..:peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. badboyz_ivan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +519 / -0
    bro..
    kalo SPEC :
    Mobo : Biostar TA790GX 128M
    Proc : Athlon II X2 245
    VGA : XFX HD-485X-YNFC
    RAM : Adata 2x1Gb n Patriot 2x1Gb
    HDD : WDC 320Gb+160Gb
    PSU : Xigmatek PC502 500W

    kira2 kuat buat maen F1 2010 sama COD : Black Ops g ya???
    oia, ane pake vista ultimate sp2
     
  4. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,114
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +582 / -0
    itu VGA pk HD 4850 kan..
    kuat kok bro..
    setting bisa main antara medium-high untuk F1 2010 klo pake resolusi 1024x768
    buat Black Ops juga kmungkinan besar kuat kok.. karna belum rilis jadi masih prediksi
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. badboyz_ivan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +519 / -0
    tapi kq menurut CAN YOU RUN IT ane disuruh upgrade procie ya???
    kalo buat F1 2010 emg kuat, tapi masih agak sering ngelag...
    cuz setting ny high 1158x864 :hahai::hahai:
     
  6. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,735 / -0
    nah, tu mgkin yg bkin nge lag....
     
  7. MvP_KosT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    1,691
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,801 / -6
    wAGH GAN BUTUH vGA YG CUkup besar juga i will pass dah~~~
     
  8. andaniatih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +82 / -0
    Tanya Bro.... game - gameku yang pake crack selalu dilibas antivirus, mau dinonaktifkan takut kena virus, ada yang punya solusi gakyahh...? Soalnya kebanyakan gameku pakenya crack bukan SN atau Keygen...makasih.
     
  9. anggametal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    sekarang banyak VGA yang murah bos
    gw juga cuma pake VGA gopean bisa maen black ops settingan rata kanan resolusi 1024x768

    biasanya antivirus bisa buat pengecualian kok dimana aplikasi yang dia blok bisa kita unblock dengan pengecualian
    atau kalau emang gabisa sih ya antivirus nya matiin dulu sementara, pas lagi maen doang, jangan konek ke internet + jangan colokin flashdisk sembarangan pas lagi maen
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.