1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Button Upload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by boku, Nov 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    mimin mau nanya donk, gw baru sadar ternyata ditampilan idws gw koq udh ga ada button upload images yh:???:

    jadi klo mau posting gambar udh ga bisa lagi, kira2 knp yh:bolakbalik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Bisa koq bro...
    Coba di advanced reply...
    Dibawah box utk reply itu kan ada pilihan attach files...
    Coba diliat...
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    maksudnya go advanced kali.
    kalo nggak ya pake bbcode saja.
    nggak usah save filenya, cukup comot dari mbah google.
    atau kalo repot ya uplot file fotonya ke kapanlagi (bisa kan?)
    terus linknya dicopas saja.
     
  5. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Ia, dah gada tombol untuk upload image nya tuh :swt:

    Btw, saia mau ganti avatar tekan tombol upload juga gak bisa sekarank :panda:
     
  6. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,069 / -0
    soal nya upload sedang mati. jadi upload gambar buat avatar maupun di postingan gagal (colek me if i'm wrong)
     
  7. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Prasaan itu namanya advanced reply deh tante...
    Kan ada quick reply ada advanced reply...:madesu:

    Haha...
    Hu uh, ambil alamatnya dr sumber aslinya atau uplod ke KL kan bs...

    Coba liat ini...
    [​IMG]
    [​IMG]

    Gmn??:panik:

    Tp kynya memang uploadnya lg error...
     
    Last edited: Nov 16, 2009
  8. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    erm..klo cara itu sih gw tau, tpmksdnya upload button images di bawah attachment itu loh :bolakbalik:

    erm..klo lsg ada linknya sih sering gw pake juga bro, tp mslhnya gmn untuk kasus foto dr email ato koleksi yng udh ada di PC :kecewa:

    erm...kurang tau juga yh klo soal server upload sering mati :belajar:
    abizz,..udh bbrp bulan terakhir ga prng upload lagi, abizz doloe servernya masih sering up 'n down :piss:
     
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    kalo kasus fotonya udah ada di komputer atau email
    ya coba uplot dulu ke kapanlagi.
    addressnya: upload.kapanlagi.com
    simple kok caranya. ujung2nya juga pake bb code itu.

    btw, ane sis ya :piss:
     
  10. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,207 / -10
    he..he..
    nih profil tante lo..

    Biography
    I'm the younger sister of zz10 and elder sister of zz12.

    OOT dah..


    upload lagi bermasalah..
    gak ada duit bwt nambah server baru...
     
  11. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Maksud lo pasti "Upload your images to Indowebster" yang ada di bawah quick reply kan?

    Itu udah dimatiin, udah lumayan lama juga. Penyebabnya kayak'e karena lagi perawatan server ini. udah seminggu lebih, malah ampir... 2 minggu?

    Kalau mau posting gambar ya pake image host luar
     
  12. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Numpank nanya juga ya ~
    Kalo kejadiannya mau ganti avatar gimana :???:

    Apakah harus pake image host dari luar juga terus"an ato nunggu upload baik dah bisa upload ava juga :???:
     
  13. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Yang avatar mah coba aja terus [​IMG] siapa tau masuk soal'e sama ane sih belum bisa bos... dan ane kurang tau kenapa ga bisa (soal'e upload ke IDWS.com dan IDWS.web.id kan mestinnya beda), kalo ga sabaran pake dari hosting luar deh, soal'e pan masuk ke IDWS juga (liat aja image addressnya).
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.