1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Busyet ga nyangka jadi pada emosi.. sabar bro, sis.. peace..!!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Meooww, Jun 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Meooww Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    Dear para sesepuh2x IDWS..

    mohon maaf kalo post saya bbrp hari yg lalu
    http://www28.indowebster.com/74e180c5a0c630d02efe549d3627b48c.rar
    mengundang segudang emosi dan amarah kalian.. dan sekarang sudah di close :sembah:

    well saya memang masih newbie dlm dunia per-Foruman.. jadi yah selama ini klo ke IDWS ya mampir cari film, mp3, game, dsb.. bisa dilihat dari jumlah post, n replies yg saya miliki..

    tapi memang tujuan saya membuat thread kemarin cuma meluapkan isi hati dan kekecewaan saya dan tidak bermaksud untuk menjatuhkan IDWS tapi justru membuat semakin baik.. :malu:

    jadi bt kk2x sepuh yg kemarin me-reply postingan saya terima kasih banyak atas kritik n tanggapan atas thread kemarin n maaf karena thread sudah diclose sblm sempet saya reply..

    n bt kk momod maaf karena selama ini saya ga tau kalo donasinya ternyata ada fasilitas n tarifnya seperti RS, jadi saya jadi lebih mudah dalam menentukan brp yg harus saya bayar.. selama ini memang kadang2x saya bayar iuran bulanan diRS yg mahal.. semoga dengan saya menjadi member VIP kelak.. IDWS dapat jadi lebih maju..
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    :swt: bang TS, itu link donlod file apan? bukan link thread :swt:

    tapi saya kira2 tahu maksudnya TS..

    saya sebagai salah satu yg ada post di thread ybs minta maap juga ya

    ngomong2, sebelom ada yg sikat lagi, saya cuma copas yg diatas

    bagusnya ene masuk komunitas aja kali :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 6, 2010
  4. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    klo mo meluapkan isi hati di forum curhat bro... jgn di KSP...
    jd sarana pelemparan bata malah...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    mohon dimaklumi kalau kita semua adalah IDWS addicted :hero: ditunggu kedatangannya di VIP ya :piss: selamat bergabung di forum IDWS. yuk ngegajes di lounge :haha: tapi di luar itu jangan ngejunk ya :hihi:

    btw, cepat di close saja biar tidak banyak yang junk dan OOT.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. estrada27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,169 / -6
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Meooww Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    thx lg dah bwt semuanya.. btw kk momod klo berkenan bole di close deh.. saya belum bisa nge-close soalnya..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.