1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Busyet, Badai Pasir di Arab Saudi !

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    Badai pasir adalah fenomena meteorologi yang umum di wilayah arid dan semi-arid. Badai pasir antara lain disebabkan oleh meningkatnya kecepatan angin dalam suatu wilayah yang luas. Badai pasir umumnya terjadi pada tanah yang kering. Badai pasir dapat memindahkan keseluruhan bukit pasir dan membawa pasir dalam jumlah besar sehingga tepi badai dapat menyerupai dinding pasir setinggi 1,6 km.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ache M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    itu kotanya kerendam pasir apa gak knapa-knapa?
     
  4. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +532 / -0
    paling kotor dimana2 abis abis badai pasir apalagi kalau lupa nutup jendela
    :haha: :haha:
     
  5. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,969 / -0
    hah?? itu beneran??
    kok gw ga pernah denger beritanya ya.
    well, kalo bener kaya gitu, repot bgt bersihin kotanya dari badai pasir.
    terus kalo lg ada anak kecil di luar bisa ko'it tuh anak karna susah napas.
     
  6. teripanglaut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    untung indonesia yang ada badai derita....
     
  7. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wah kasauu...plg nyesek klo lagi diluar tuh,,uhuk uhuk..
     
  8. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    set dah.
    kayak endingnya fil knowing aja.
    untungnya pasir, bukan api.
    :haha:
     
  9. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Pas kyk gitu yang terbaik adalah di dalam rumah. Tutup semua jendela dan pintu. Diem2 di rumah ampe badainya selesai
     
  10. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    [​IMG][​IMG] wkowkow.. badai pasir kacian pedagang yang diluar [​IMG][​IMG]
     
  11. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    arab kok miskin amat kelihatanya.
     
  12. odie_jie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Gila .... Kayaq apa aja!!!!


    Seandainya badai uang kertas ... Pasti orang pada kluar smua ...

    Klo badai uang koin .... Orang kluar .. Pada ko'it dah ... Hahahaha
     
  13. ayo3wie0705 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,496 / -0
    wew..........kya kena bom aja badainya
    gimana rasanya ya klo kelilipan tu debu :hammer:
     
  14. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,673 / -0
    bah gilaa...
    tebel banget pasirnyaa..
    swt.. sakit tenggorokan dah..
     
  15. naraku99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    wah sunami pasir !!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  16. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    wew... mirip the Mummy... :top:
     
  17. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,960
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    waaa....
    kalo di NAruto dah di panggilin sabaku no Gaara
    :haha:
     
  18. pentatonix M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,636 / -0
    klo di indonesia diambilin th pasirnya bwt bgun rumah...
     
  19. ridhoyp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,882 / -0
    wah.. perlu di buat early warning system tuh, 15 menit sebelum badai.. jadi bisa sempet ngumpet :)
     
  20. parapara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +5 / -1
    edan... badainya serem banget..
    kaya ada kejadian gunung meletus aja tuh
     
  21. laruku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,628 / -0
    beneran itu....????
    gileee.... gmana kalo air yah....????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.