1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Business card yang Unique,,,

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Dec 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    dapet dari forum laen dan bantuan mbah google..

    i wish you still exist for next 1000 years....

    10 Desain Kartu Nama Terunik



    1. Kartu nama dari Perusahaan Properti

    [​IMG]

    2. Kartu nama dari sepasang Ahli Terapi

    [​IMG]

    3. Kartu nama yang dapat dimakan dengan perintah "Baca ini kemudian makan ini"

    [​IMG]

    4. Kartu nama dari seorang pengacara perceraian

    [​IMG]

    5. Kartu nama dari Perusahaan Mebel

    [​IMG]

    6. Kartu nama dari Toko Barang Bekas

    [​IMG]

    7. Kartu nama dari seorang Dokter Gigi

    [​IMG]

    8. Kartu nama dari seorang design grafis

    [​IMG]

    9. Kartu nama dari seorang ahli Akupunktur

    [​IMG]

    10. Kartu nama dari seorang Pelatih Pribadi

    [​IMG]


    ahli tanaman...
    [​IMG][​IMG]
    tinggal disiram tuh kartunya...

    dan ini kartu nama arsitek landscape..
    [​IMG]
    [​IMG]

    sumber... dan desain lainya :

    Album Foto Flickr
    Cool business card designs


    nanti kalo ada yang bagus diupdate lage
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    kreatif si kreatif tapi nyeremin....

    sampe ada yg musti dimakan apa enaknya .....

    yg di makan rasanya apa ya, jadi penasaran :???:
     
  4. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    Yang dari toko barang bekas tu lucu banget..
    Bekas orang laen dipake lagi... :haha:
    Yang isa dimakan malah lebih aneh lagi.. :onion-30:
     
  5. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    keknya paling keren yang arsitek landscape yah,,,

    nice post bro,,

    [​IMG]
     
  6. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +915 / -0
    Sugee~
    Niat banget bikin kartu namanya~

    --====--
    Yup~
    Saya juga penasaran sama yang bisa dimakan itu......
    Gurih macam krupuk kah?
    Manis macam dekor cake kah? <--kayaknya ga mungkin kalo yang ini, diduluin semut kali~ :onion-11:

    --====--
    Yang paling simpel, bikin sendiri juga bisa milik sang desain grafis~
    Trus punya pak dokter.....itu print giginya sapa yah? :???:
     
  7. Luna_Prismriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    yang bisa dimakan itu dari bahan apa ya?:swt:

    ah yang ahli tanaman bisa numbuh begitu
     
  8. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    wah yang kartu nama pelatih pribadi keren banget

    bisa melar begitu
     
  9. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,695 / -0
    :lol:
    itu yg 6. Kartu nama dari Toko Barang Bekas

    bener2 menjiwai banget tuh ama pekerjaan ny....
     
  10. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    :top:
    kreatip2 d
    mpe ada yang isa nunbuh taneman
    sama di otak-atik
    wew
    btw yang dimakan itu rasanya apa ya?
     
  11. kaptenusope M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,314 / -0
    kartu nama bisa dimakan :onion-50:

    apa enaknya, jangan jangan bisa :onion-44:

    tapi ak suka kartu nama perusahaan barang bekas

    salah satu cara penghematan yang efisien :angel: :em0100:
     
  12. cavanacng Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,273 / -0
    betul.. betul setuju yang barang bekas emang menjiwai banget hahahah...
    simpel bgt tp lucu hahaha.... coba kalo dia nga buka toko barang bekas...
    ketauan kaga modal tuh orang hahahah:onion-08:
     
  13. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :top:mantap gan buat orang jd tertarik
     
  14. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    yang 6 dari tukang loak tuh
     
  15. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    :top: keren gan. Mentang2 headhunter(yang ngambilin pegawai dari kantor laen kalo ga salah) abis dibaca harus dimakan :haha:
     
  16. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Wahah Unik2 Nkeren Keren bnget \kak...

    Bisa Gak mesen Kartu yg Kya Gini..???
     
  17. scorpio_boy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    kreatif tu yang buat... ada yang bisa tumbuh tanaman lg... hahaha...
     
  18. jaledotterbang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yg bisa dimakan paling mantab....
    hahahaha
     
  19. andriyanto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    wah biji apa yang bisa tahan lama ych ??
    nanti mati gak tu biji nya

    Enak banget tuh yang bisa dimakan
    bisa minta trus tuh kartu heheheh
     
  20. Cicakz_Langitz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +726 / -0
    wakkwakwa,, itu kartu nama gambar pertama bs tu nyolong beras tetangga ..
     
  21. Takatoshi_Rei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kreatif nie yang bikinh n mikir na.,.,.,

    apa lagi yang toko barang bekas.,.,
    hemat dan praktiss
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.