1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bush GAnti Profesi

Discussion in 'Random Images' started by bocah_kentir, Mar 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    Bush, stelah mundur dr kpresidenan, dia berputus asa dlm khidupan..

    yang akhirnya mendorong dia untuk memulai profesi yg lain... yaitu..

    [​IMG]

    Waria.. tarif, coba tanya aja ma tmn2 di taman lawang.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,370 / -0
    :haha: :haha:

    asli lutuhu banget...ngakak w ngeliatain gambarnya....

    nice post om.... :top:

    btw kabur duyu ah....drpd d'tangkap ma FBI.... :th_105_: :th_105_: :th_105_:
     
  4. LeecherBot M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +50 / -0
    :lol:
    jadi penghuni baru TL :onion-11: :onion-11:
     
  5. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    Yang mau silahkan PV aja pa admin atau momod :lol:

    sorry just kid bro
     
  6. faythz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    4,846
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,567 / -0
    bah ada2 aja gambarnya bole jg tu klo ad program yg bisa gituin otomatis hagha
     
  7. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    mangkalna dimana tuh? :haha:
    tarifnya murah kagak ? :haha:
     
  8. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    Huahahahaha....
    :haha::haha::haha::haha:

    psti murahan dah,,,Rp.1,- ja dech...
    da yg minat???:th_102_:

    gw g ikutan!msh demen ma cewe...:blink:

    :onion-103:wah da CIA, kabur ahh....:onion-76::onion-76::onion-76:
     
  9. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,292 / -0
    wah, itu profesinya apaan?? :???:
    king waria ato miss waria?? :lol: :lol:
     
  10. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    wkwkwk nice post om [​IMG] ngakak gua liatnya wkwkwkwk bisa2nya jd cewe gitu di editnya --'
     
  11. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,709 / -0
    wah nongkrongnya di TL dong bro ..... :lol: :lol: :lol:
     
  12. angelicavoc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +317 / -0
    wkowkwokwowkowoww...................
    diakan admin nya TL wkwkwkkwkwkwwww
     
  13. cidho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,041 / -0
    hahhaa..

    manteb2..

    sotosop'a keren..hahahahhaa


    bisa ajah deh..

    klo malem berubah yua nama'a bukan Bush lg, tp Bushy....:lol:
     
  14. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    gila gara2 dilempar sepatu kmrn otak bush jadi overload(padahal kmrn dilempar kagak kena kan)

    wah parah ni....
    ati2 om semua tar digerbek FBI.
     
  15. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,569 / -0
    Kk temennya di sono yah....


    .........:ngacir:

    Becanda kk.. :D
     
  16. Code Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +5,132 / -0
    waduh, yg reply di sini kena juga ga ya.
    kalo kena di grebek siap" kabur nih.
    :th_105_:
     
  17. R4yd3n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    akhirnya.......


    cita2 nya Bush ksampean jg...
    dah dri dulu Bush pngin jdi waria loh???
     
  18. h2c M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,211 / -0
    waduh :onion-57:
    ternyata gara-gara bush gak jadi presiden lagi bisa stress gini
    :onion-11::onion-11::onion-11:
    wah ada FBI ama CIA, kabuuur
    :th_105_: :th_105_:
     
  19. Caln M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2008
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,950 / -0
    Rusak threadnya nih...
    Srem kasi komentar ke orangnya..
     
  20. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    wkwkwkwkwkwkwk....
    gile tuh si Bush...
    nice post ni...
     
  21. Mamba M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Ha...Ha....
    Asli tuh pasti jadi presiden banci se-dunia y?
    Ha...Ha....:tooth:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.