1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bused bulu apa rambut ???

Discussion in 'Random Images' started by jaacoozee, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sorry kalo repost
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    gw cuma tertarik liat ceweknya doank :hihi:

    itu kelainan pada kulit yah kayanya :???:
     
  4. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    set dah !
    ko bisa dapet ce cakep gto ....
    wew... tu ce seneng co berbulu yah....
     
  5. tyann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +362 / -0
    ini bisa jadi salah satu runtuh nya teori evolusi Darwin....:haha:
    wong masi ada kok manusia kera...

    But its only in My Jayuz MOde...:maaf:
     
  6. moshmosh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    salut ma nih cowo bisa tahan ampe dewasa trus punya cw cakep lagi
    gw yakin dia sering jadi bahan cemoohan org2
     
  7. mars0512 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,737 / -0
    ni artikelnya
    Adalah seorang pria bernama Yu Zhenhuan dari Cina memiliki 96 persen bagian dari tubuhnya ditumbuhi rambut yang hampir rata termasuk di mukanya yang sempat tercatat di buku rekor dunia Guiness Book. Yu yang berasal Propinsi Liaoning sudah sejak usia 2 tahun mulai ditumbuhi bulu yang lebat seperti di daun telinganya. Seperti dikutip ruanghati.com dari The Telegraph saat ini Yu mengikuti sebuah terapi laser yang dimaksudkan untuk menghilangkan rambut-rambut yang begitu lebat itu. Mungkin bisa jadi Yu tidak merasa nyaman dengan kondisinya tersebut walau mendapatkan rekor dunia.


    Hampir sekujur tubuhnya ditumbuhi rambut yang merata sampai 96 persen


    Yu Zhenhuan [29] yang dikenal pada tahun 2002 sebagai Manusia berbulu
    terbanyak di dunia oleh "Guinness Book of records", menggunakan agency
    kencan online untuk mendapatkan kekasih baru.

    "Saya pernah punya pacar yang saya kenal melalui internet. Kami bahkan tiga
    kali bertatap muka. Sayang, hubungan kami selama tiga tahun itu berakhir,"
    kata Yu tanpa merinci identitas pacar lamanya, seperti dikutip Ananova,


    "Seluruh tubuh saya ditutupi oleh bulu dan kedua orang tua saya khawatir
    jika saya tidak akan mendapatkan calon istri karena banyak para wanita yang
    kaget ketika mereka melihat saya." tambah Yu

    "Saya merasa seperti king kong, seram...! tapi hati saya lembut lho!." kata
    Yu


    source: google

    ternyata itu cwe nya:panik:
     
  8. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    Tuhan adil tuh lihat khan...walaupun muka serem badan bulu semua...tapi ceweknya mantab gan :top:
     
  9. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    nih termasuk disturbing picture gk??? wkwkwk just kidding..

    tuh cewenya bener2 cinta sjati...

    salut gw :matabelo:
     
  10. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    oh, wolfman

    kelainan genetik ato bigimane kurang ngerti, jadinya hormon bulunya bejibun didalam badannya
     
  11. aquaria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,428 / -0
    weks kasihan juga yah, waktu itu di stasiun tv lokal juga pernah menayangkan bro ada juga yang dari indonesia kyknya.
     
  12. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    bukannya uda putus ya gan?? apa aq yg kurang ngeh baca artikel nya.
    tapi salut bwt cowo nya, punya semangat buat melanjutkan hidup walaupun mungkin banyak yg mencemooh dirinya.
     
  13. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    mirip anggota xmen yak?
    tapi gw salut ma cewenya...
    nrima apa adanya:terharu:
    coba kalo cewe gw gitu yak
     
  14. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    berandai aja kalo ada kk~
    uda cakep...baek...pratian...nrima apa adanya lagi~
    perfect dah~:top:
     
  15. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wow...

    ini yg orang pnyakit kelebihan hormon bulu ye...

    Bedeh... cewenya mayan euy...

    emank dah... Tuhan maha adil... :terharu:
     
  16. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Cewe nya bener2 :top:

    melihat sesuatu gag dari fisik/luarnya...

    Bisa ga dapet cewe kew gitu yah..

    :top:
     
  17. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    manusia apaan tuh :???:

    lebat banget :kaget:
     
  18. pribados M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,301 / -0
    busyet itu bulu ampe 96% ada di badannya
    bener2 beruntung tu bro cwo yang atu ni punya cwe cakep banget :top:
    wahhh kalah deh gue :hiks:
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    cewenya gak minder punya cowo seperti itu :swt:

    ini namanya perfect love :lalala:
     
  20. kazerana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +330 / -0
    ihhh geli amtttt liatnya
     
  21. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,662 / -3
    Aneh ... :kaget:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.