1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Busana terbaik dan terburuk Grammy Awards 2010

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    Busana terbaik Grammy


    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]


    Busana terburuk Grammy


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
  4. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    tau terbaik dan terburuknya dari mana bro? :???:.
    perasaan sama aja deh busana nya :haha:
     
  5. zevenpeaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,024 / -0
    [​IMG]
    Apaan nih kayak megaman aja?? :lol:

    [​IMG]
    Simple tapi :mimisan::mimisan:
     
    Last edited: Feb 6, 2010
  6. haekalhasmi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    2,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,307 / -0
    si Lady Gaga selalu aja nyentrik
     
  7. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    yang bagian terburuk memang terlihat buruk..

    tapi pandangan setiap orang kan bisa beda2

    memang ada yang norak sih, dan agak menggangu melihatnya
     
  8. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    susah nih bedain terbaik dan terburuknya, kalau gw liat sih sama2 aja :yareyare:
     
  9. orrchids M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    hahahaha,, iya ya klw bg gw juga (maklum gag begitu peduli fasion):hot::hot:
     
  10. frissa4me M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +130 / -0
    kriteria terbaik terburuknya berdasarkan polling aj kan ni mah??
     
  11. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
    Trburuknya....

    Bner2 aneh2....

    Pantez ajah msk kategori trburuk klo gt.....:hahai::hahai:
     
  12. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    [​IMG]
    ...baju setengah jadi....kykny mo niru konsep si W neh
    [​IMG]
    ...lemper kbanyakn isi....
    [​IMG]
    ....ni baju pasti abis dikerubutin rayap
     
  13. adiyans Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    heran selera busana orang kaya.....
    :???:
     
  14. geat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +134 / -0
    Wah ini mah bukan tentang busananya pi tentang Isi busananya hehehehehe:hahai:

    :piss:
     
  15. shelly312924 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    photonya ga kelaitn :thinkidws:
     
  16. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,942 / -0
    yang nilainya siapa???
    klo jelek ato bagus itu kan objektif
     
  17. 131313 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai: busananya
     
  18. 131313 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    busananya, wew,,,,
    parah smua
     
  19. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    di picture yg terburuk yg ke 2 dr bawah parah emang... haha..
    Klo Gaga sih ga buruk tp emang unik..

    'yayangku' si Taylor emang selalu gorgeous klo pake gaun... LOL
     
  20. komanechi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    lady gaga ancur bangeeet
     
  21. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    kebanyakan norak de:lol:
    emang gue ndak begitu suka si:hihi:
    tp kl yg make orang asia:lol:
    mungkin ane suka:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.