1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

busana kurang bahan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by logungsu, Jun 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. logungsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +18 / -0
    para idws mania smua, khususnya yg ngerasa cewe, buat cwo klo tau jg gpp buat smua koq.
    mw nanya knp koq cwe2x suka pake busana krg bahan?
    apa gak takut 1. masuk angin,
    2. badan kurus2x, kecil2x, sering diet, jarang makan
    jalan2x brg cwo ato tmn2x pake motor baju lekton (kelek keton), celana tanktop.
    Disuruh cwo nya ato mang mw buat kaum adam tegang, dan berimajinasi liar.
    :piss: sebelumnya brangkali ada cwe yg :oii: tp ane tetep:cinta: klo liat yg seger2x
    :maaf: ya cuma iseng aja koq.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,374 / -0
    mungkin udah naluri kali ya perempuan itu senang pamer keindahan tubuhnya (bisa wajah atau body-nya)...

    mereka mungkin gak niat untuk bkin cowo2 terangsang/nafsu, tapi gw rasa mereka itu punya kepuasan tersendiri pas mereka dipuji keindahan tubuhnya....

    :piss:

    kayaknya laki2 yang bakal banyak komen, setau gw member IDWS yang cewe gak gitu banyak.....
     
  4. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    tulisannya kok aneh ya hurufnya :pusing:
     
  5. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    :ehem:kurang iman.
     
  6. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,359
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,839 / -0
    maksudny nee trit ap y???:???:
     
  7. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    banyak thread aneh bermunculan :swt:
     
  8. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,374 / -0
    kalo diliat2, kayaknya lebih cocok masuk di forum curhat...
    :piss:
     
  9. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Karena sudah menjadi opini umum bahwa seorang cewek itu harus indah, baik indah pakaiannya, maupun indah tubuhnya:fufufu:
    Dan yang namanya keindahan harus dipamerkan biar semua orang merasakannya:haha:
    Mengapa ini bisa terjadi, karena budaya barat yang menjajah budaya indonesia:panda:
    Dan parahnya lagi cewek2 sekarang itu gak tau apa2 tentang budaya indonesia:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.