1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bus ternyaman di dunia ...

Discussion in 'Random Images' started by 10pocong, Apr 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 10pocong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +248 / -0
    maav kalo repost ...
    dapet dari forum tetangga ,,

    [​IMG]
    jangan di liat luarnya ...
    [​IMG]
    [​IMG]]
    di bagasi aja tidur nyaman apa lagi di dalem ???


    BUKA DEH http://www.rf-aquera.com/
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 4, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,368 / -0
    wah ga ada yang balas nih thread ya :???:
    biasanya terasa ga enak kalau thread ga laku [pengalaman ane] :nangis:

    itu bukannya nyaman kk, gak kebagian kursi namanya
    :haha:
     
  4. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    wah klo disitu selain nyaman jg gratisan gan..... :hehe:
     
  5. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    enak bener deh bisa selonjoran kakinya..
    yah bahayanya paling cuma ntar klo supirnya ngedrift di tikungan 45 derajat..
     
  6. gravitazy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +960 / -0
    ...itu lagi jalan ato lagi stop ya.?????
     
  7. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,904 / -1
    mungkin kondektur bus nya ngga dapat jatah kursi, mangkanya numpang tidur di bagasi bus :lol:
     
  8. adx69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    kalo posisi berenti seh oke tapi kalo jalan prikitiewwwwwwww lah
     
  9. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,197 / -0
    awas jatuh bang...tidurnya kek orang mati..:lo:
     
  10. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    wew kayanya enak banget tuh tidurnya :???:
     
  11. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,606 / -0
    :lol: emang bus yg nyaman, sampe2 bagasi digunain untuk tidur
    apalagi dalemnya yak :lol:
     
    • Like Like x 1
  12. richardtan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    itu,,,dijadikan tempat tidur supirnya ya???
     
  13. Levantino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,924
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,512 / -0
    wkwkwkwk ngakak gann
     
  14. h0rcrux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +52 / -0
    Buset tidur di bagasi .. Kalo ditutupin ama orang dari luar gmana tuh ??
     
  15. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,654 / -2
    Nyaman banget...dah termasuk AC alami lagi :hahai:
     
  16. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu mungkin gak dapet tiket, terus numpang di dalam bagasi diperbolehin :hihi:
     
    • Like Like x 1
  17. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Benar2 "nyaman" :lol:
     
  18. amricemon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    dah penuh di dalam,,,jadinya mau gak mau tidur di bagasi :lol:

    benar-benar nyaman :hahai:
     
  19. 10pocong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +248 / -0
    agan" ada yg mw coba "???
    gratiz+nyaman lho??
     
  20. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    wah ada orang tidur di dkt pintu bus.. :nangis:

    emg kursi2 penumpang di dalem udh penuh y.. :swt:
     
    • Like Like x 1
  21. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Walaupun panas2 di dalem situ daripada harus berdiri di dalem kalau ga dapet tempat duduk :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.