1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Burung Penyanyi Lebih Murah Dari Burung Bisu

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by ojongonotalah, Mar 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

    [​IMG]

    Saat lagi keluyuran ke daerah pasar burung di jalan Pramuka, Jakarta Timur, tampak ada salah satu kios penjual burung yang befitu ramai dikunjungi. Rupanya mereka sedang menyaksikan keindahan warna-warni bulu suatu jenis burung, serta mendengarkan kemerduan suaranya. Rata-rata dari mereka terkesima ketika menyaksikan hal tersebut, sampai salah seorang yang berada di sana berniat untuk membelinya, maka bertanyalah ia kepada pemilik kios dimaksud.

    Pembeli : "Harga burung ini berapa harganya, Bang?".

    Penjual : "Itu murah Mas, cuma 1 juta rupiah".

    Pembeli : "Kalo yang ini, warna hijau dan ekornya, harganya berapa?".

    Penjual : "Harganya lebih murah, 700 ribu, masih bisa kurang sedikit".

    Pembeli : "Nah kalo yang disebelahnya".

    Penjual : "Lebih mahal dari yang pertama dan kedua tadi. 3 juta, pas!".

    Pembeli : "Lho kok lebih mahal sih, kan dia diem aja, enggak bisa nyanyi?".

    Penjual : "Soalnya kalo yang itu, pencipta lagunya".


    Maap kalo :repost:

    :boong:

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. polikujy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +10,433 / -0
    hahaha...
    Bisa aja tuh penjual burung...

    Nggak bisa nyanyi malah bilang jadi penciptanya...
    pinter banget ngelesnya..
     
  4. Ryan_skom M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +98 / -0
    wakakaka..... keren2... dah sering baca jokes ini tapi kalo baca lagi tetep ngakak... haha....
     
  5. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,242 / -1
    Jadi pengen tau udah buat lagu apa aja tu burung......
     
  6. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    Hhaha, boleh juga ni Joke. :haha:
    Tp nga salah juga tu penjual bilang kalo dia penciptanya.
    Liat aja bethoven, bukankah dia memiliki kelainan.
     
  7. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    masih belum ngerti saya... sense of humor rendah si -,- T_T
     
  8. dna3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakak lumayan bikin ketama malem2 gini...

    kirain burung apaan terakhirnya...
     
  9. kalimongso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    :lol: :lol: ngakak gan sie bapak penjual burung bisa aja :lol: :lol:
     
  10. sicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +96 / -0
    Diam bukan berarti tidak berkarya..

    Mungkin kalo dia ga bisa ngarang lagu, yah suruh pantomim ajah.. wkwkwk
     
  11. adnanunique Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,108
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,311 / -0
    oh ini joke ya :hmm:

    ane kira kisah inspirasi :kecewa:

    tpai lucu juga sih, burung yg menciptakan punya hak cipta, jadi mahal
     
  12. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,621
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,570 / -3
    that's all jokes
    post your jokes here
    thread closed
    tq
    :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.