1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

burung kakaktua yg lucu

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]
    indah banget burung kakak tua ini.


    tapi kalau bulu bulu nya RAIB ???

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    keren yo :d
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    :hihi: siapa yang tega nyabut bulu2 nya tuh :tega:
     
  4. Karou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -1
    wkwkwkwk... konyol bro...
    tapi kasian burungnya tu kalo ga pake bulu...
     
  5. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    hiks, kasihan sekali ditelanjangi,
    padahal sekarang udah musim hujan:nangis:
     
  6. zillagod7 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    Wah P*rn* nih thread- gambar burung kok ga disensor.....
    minimal di mozaik tuh pala.... ato kasi strip item lah.....
     
  7. zbzjr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +72 / -0
    Ni burung kakak tua pasti di kasi minum cocacola ama tuannya makanya bulunya rontok semua. Brrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!:hahai::hahai:
     
  8. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Kesian tu burungnya. :awas:
    Tar dia kedinginan kk... :hihi:
     
  9. mqiiu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    ini nmana tindakan kriminal...........
    tega nian nelanjangin brunk
    tuch brunkna smpek stres, jdie gila dehhh
    :hahai: :hahai:
     
  10. band Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Kena penyakit Typus kali yeh.... :hahai:
     
  11. wahyu4h M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +445 / -0
    dasar yg bikin rontok bulunya tuh kakaktua emang tidak berperi keburungan ...
     
  12. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Btw itu bulunya sengaja dicabutin ato gimana kk?
    Kesian bener sumpah. (tapi bikin ngakak juga sih) :swt:
     
  13. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,904 / -1
    ini burung kena penyakit kebotakan :lol:
     
  14. reizamansa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,008 / -0
    ckckckck. wah yg nyabutin bulu neh burung, mungkin bulu burungnya minta dicabutin juga satu-satu....... dengan kata lain 'KEJAM'
     
  15. gatackerz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwk naseb2 ntu Burung sampe di bugilin koq tega amet ye buruk kk tua di bugilin gitu
     
  16. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,945 / -1
    bisa2 mati stress tuh burung, dah gak bisa terbang, kedinginan lagi :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.