1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Burung-burung yang bersarang di tempat yang tidak semestinya

Discussion in 'Random Images' started by roy_thea, Apr 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roy_thea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +164 / -0
    langsung aja cekidot
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    sorry kLo :repost: kLo ga keberatan mana :thx: :grp:

    inikah wujud akan keserakahan manusia akan aLam sekitarnya????:onion-07::tolong:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. amricemon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    :pusing:

    coba dirapiin dong susunanya:oii:

    kasian uda khabisan lahan tu burung:onion-10:
     
  4. Sinecdot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wah ngeri y???
    manusia serakah...
    makhluk lain menderita....
     
  5. roy_thea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +164 / -0
    thx buat sarannya....:onion-86::onion-86::onion-86::malu2::malu2::malu::malu:
     
  6. BareLs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Hua kasian banget tuh burung seakan ga ada tempat tinggal yang nyaman and bagus. Kasian juga tuh yang burung tinggal di Ban Mobil. Nanti kalau mobil nya maju kan ga lucu juga.
     
  7. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    yang paling aneh yang di ban tuh....
     
  8. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    [​IMG]
    hahaha
    full color nih sarangnya :haha:
     
  9. ekopamungkas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    itu yang di ban mobil kasian bener, kalo mobilnya jalan ancor dah tuh sarang
     
  10. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    ini karena habitat mereka udh nga ada :sigh:
    harusnya hutan diperbanyak biar mereka bisa membuat sarang semestinya.. :sigh:
     
  11. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    harusnya kita sadar akan hal ini...maka jangan heran kalau alam sudah murka...seratus nyawa burung itu
    diganti seratus ribu nyawa manusia...:swt:
     
  12. tebebadra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    yah mau bagaimana lagi,
    lahan mereka untuk bersarang sudah berubah.
     
  13. Blad3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    1,032
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,509 / -0
    kacian banget ga punya rmh... tuh lah yg buat suka nebang hutan membuat mereka kehilangan tempat tinggal...
     
  14. DyZzZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,892 / -0
    jah itu sarang di atas ban klo mobilny jalan begimane?
     
  15. didih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    parah...saking pohon udah abis burung jadi bikin sarang di tempat yang ga semestinya...
     
  16. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,942 / -0
    mungkin karena habitat aslinya udah gak ada lagi, maknya suka bersarang sembarangan
    sayang banget
     
  17. tsuna11 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    burungnya lucu2
     
  18. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0

    ntu burungnya terpaksa bersarang disana bos..
    karena tidak ada tempat yang "nyaman" lagi [​IMG]
     
  19. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    [​IMG]
    Kalo mobilnya jalan bakal kelindas.....
    ckckck......memang di kota sudah jarang pepohonan hijaunya......
     
  20. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    di atas tiang listrik tu yg paling keren.... :top:

    bener2 tempat yg ekstrem..... :haha:
     
  21. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    kasian amat ya tuh burung....

    hutan dah pada kebabat abis kali!

    :yareyare:
     
    • Like Like x 6
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.