1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Buronan Mertua | Rock

Discussion in 'Indie' started by Astonish, May 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Astonish Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    Genre
    Rock Asal Asalan

    Members
    Yudha - Vocal, Bison - Drums, Murry - Bass, Arief - Gitar, Sonata - Gitar, Ledu - Gitar, Reno - Gitar

    Hometown
    Jakarta

    Record Label
    Beesound

    About
    Rock Asal Asalan!!!
    ...
    karena satu impian, sekaligus nyaman bareng teman-teman.. jadinya jarang pulang.. orang rumah nyap2an... mertuapun ikut2an..
    akhirnya jadi buronan.
    ...
    bukan mau sok2an, jd pahlawan kesiangan, apalagi jadi jagoan..
    cm pengen kirim pesan lewat rock asal-asalan
    tentang pengalaman, kepedulian, hal2 yang terlewatkan, juga kisah2 keseharian
    ... dari tempat persembunyian.

    Current Location
    Jakarta

    Booking Agent
    [tempat persembunyian] Benny +6281267374959 BB:20CCBB29, +622133448009

    Press Contact
    021 - 60331854 | Facebook

    SONGS :

    - Laskar Ajojing

    http://www.4shared.com/audio/OX1CadsN/laskar_ajojing.htm

    - Teaser Clip De'wan : clip yang mencoba untuk mengkritik para De'wan

    http://www.youtube.com/watch?v=ui9s5pv__XY&feature=player_detailpage
    [video=youtube;ui9s5pv__XY]http://www.youtube.com/watch?v=ui9s5pv__XY&feature=player_detailpage[/video]
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited by a moderator: Nov 5, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. novatria Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,939 / -0
    ini project baru nya bison sama ledu yak ??

    trs band Platonic nya kemanain tuh yah...
     
  4. sprypon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    809
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,154 / -0
    pernah dengar nama band ini....

    ikutan sruput gan...
     
  5. arievdrb Members

    Offline

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kaya pernah denger nih band hmm
     
  6. pemotolkontong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    namanya catchy bro. hahaha
    buffer dulu ah
     
  7. extraman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    haha..kocak judulnya..
     
  8. takisquarepants Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wahaha keren lagu nya .. lanjutkan bang... :D
     
  9. budulz Members

    Offline

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,120 / -0
    saya suka clip nya brur.. simpel ga bertele" tp mengena.. cukup kreatif hehehe
    di tunggu lanjutan bersambung nya :oglisten:
     
  10. riiiz Members

    Offline

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kocak kocak gan, mantap XD
     
  11. Shaban Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,785 / -0
    Re-open this thread!​
     
  12. Hardimas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mantep om projectnya, ane unduh juga ya asik nih :D
     
  13. KTSP Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ane unduh dulu gan, kayaknya asik nih musiknya, keep work gan
     
  14. midun18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +159 / -0
    waduh namany gokil bro
    hahaha
    ane coba dengerin dl ya. nti direview
     
  15. erhuthut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    huuurrrrryaaaaahhhh... udh pernah denger dipensi mana gitu sebelumnya, sukses teruus omm
     
  16. lucar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    asik gan , liriknya kritik sosial yang membangun
     
  17. kill4justice Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Kocak bro, numpang eksis dulu deh
     
  18. murder12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    keren gan, lagunya menginspirasi :))
     
  19. ventray Members

    Offline

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    keren bgt namanya,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.