1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bupati Pidato, Camat Tonton Video P*rn*

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by silek900, Mar 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    sumber
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,172
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,074 / -23
    kelakuan abdi masyarakat tidak perlu di contoh :sigh:
     
  4. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    makin parah aja kelakuan pemimpin2 masyarakat kita:yareyare:
     
    • Like Like x 1
  5. mr_ark SUPERMOD

    Online

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,202
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,694 / -17
    :lol: abis nonton langsung "praktek" ...
     
  6. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,960
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    cih, kalau ada yang grusa grusu mau menghapuskan pornografi dia ikutan :lol:
    tapi diam diam jadi penikmat nya juga :yareyare:
    what a hypocrite :puff:
     
  7. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    waduh, camat kok tidak hati-hati begitu sih :hihi:
    masak ada wartawan tetap santai nonton begituan :hihi:
     
    Last edited: Mar 21, 2011
  8. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    iya benar2 parah nih, pertama baca langsung ngakak plus kaget :sigh:


    tulisan itu memang bagian yang paling lucu :lol:
     
  9. drop_out M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +301 / -0
    astaga, pantes ancur nih negara
    pegawai instansi pemerintahnya malah nonton b*kep pas lagi rapat
    no comment dah :hahai:
     
  10. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    20,003
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +557,182 / -0
    wah parah nonton di sela sela rapat
    kelakuan pejabat sekarang.
    :haha:
     
  11. roenha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,452 / -0
    Harus ada razia bukan ke sekolah saja tapi ke instansi pemerintah termasuk kerumah Pak pati & Bu pati ni :onfire:
     
    • Like Like x 1
  12. Darham M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,621 / -0
    kebutuhan kaum pria...:mimisan:
     
  13. silver_bullet M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,367
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,194 / -0
    jadi pemimpin kelakuan kaya gitu :yareyare:

    gimana nasib yang dipimpin :sigh:
     
  14. mbohh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +603 / -0
    para pejabat pemerintahnya aja kelakuannya gag tau malu gitu.. :yareyare:
    gmn ntar nasib negara ini dimasa depan... :sigh:
     
  15. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,204 / -0
    dasar gendeng.....
    semakin gila aja para pejabat
    pejabat ngajarin yg gak bener nih... :awas:
     
  16. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,732
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,973 / -301
    :panda: langsut pecat aja tuh camat.....:cambuk:
     
  17. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    wahhh....
    gini ni g patut di contoh nih...
    dasar camat korup..
     
  18. dodex Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +312 / -0
    kebiasaan disekolah dulu, diterapin sekarang. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk :hahai:
     
  19. sukhoimaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +397 / -0
    gila padahal lagi rapat ama bupati,, bener2 pejabat bermental bejat:panda:
     
  20. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    itu apaan sih pejabat kaya gitu
    sambil rapat aja mikir gituan :keringat:
     
  21. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    pejabat pejabatnya healthy :top:
    :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.