1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bunga Dari k*nd*m

Discussion in 'Random Images' started by riedjal, Oct 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    :lol::lol::lol:
    moga-moga 'tu k*nd*m yang belom kepake :haha::haha::haha:

    source
     
    Last edited: Oct 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. koix11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    wah orang luar aneh2 y...

    masa k*nd*m di jadiin bunga...:haha:

    SOLAR PERTAMINA
     
  4. DwinZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +270 / -0
    ngomong2 bagus ya itu....klo g ga baca judulnya itu g kira bunga asli, apalagi yang gambar 5 klo dari jauh ga keliatan kyak k*nd*m.....
     
    • Like Like x 1
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    walah...
    klo udah dipake buat bunga, masih bisa dipake lagi ga ya?
    apa kondomnya udah bocor? :???:
     
    • Like Like x 1
  6. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    klewat kreatif:swt:
    kasi ke pacar tar biar kena gampar:haha:
     
  7. Noctis88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +335 / -3
    bagus tuh bunganya...

    klo di ksh ke cew gimana y reaksinya :piss::piss:
     
  8. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    wuidihhh....
    jgn2 gmbr trakhir sengaja dijual
    trus tnggal dipakai...weleh2
     
  9. bebekkurus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    Klo dikasih ke cewek mah tergantung ceweknya:
    1. Klo dia cewek "bispak" pasti senyum2 gitu.. :hahai:
    2. Klo dia cewek baik2, ya DIGAMPAR lah!!!!! :watta:

    :haha:
     
  10. moqil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,153 / -0
    wah banyak banget kondomnya..! ni k*nd*m bekas atau k*nd*m baru..! kalau k*nd*m bekas punya siapa ni..! hehehhee just kiding..!

    [​IMG]
     
  11. ZyroN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    haha... seharusnya sih k*nd*m baru... ga mungkin kan pemilikna ngincer yg abis ini itu pake k*nd*m haha...

    tapi koq mesti pake k*nd*m? apa ga ada ide laen?
     
  12. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    ^^
    justru karna pake k*nd*m itu yang bikin keren Bro :top::top:
     
  13. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    buat hadiah ahri jadia kayaknya bagus juga tuh:hahai::hahai::hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
  14. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    abis itu langsung dipake ... :swt::swt::swt:
     
  15. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    Kondomnya Pasti udah kepake tuh.
    Kan sayang kalo yang belum ke pake, & kalo yang udah kepake wanginya lebih harum.

    ^.^
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    wew cakep yang ini dililit..

    itu k*nd*m bekas dipake atau k*nd*m baru yah :hihi:
     
  17. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,642 / -0
    btw itu k*nd*m bekas ato k*nd*m baru ?
    klo k*nd*m bekasi mah geli atu kita peganganya bro........
     
  18. irwanrahman96 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    bagus juga, tapi klo k*nd*m bekas gimana coba :takut::takut:
     
  19. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,772
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,481 / -0
    bagus, kekna kondomnya emang sengaja pake k*nd*m baru, makanya 1 tangkai kena 10$ ><"
    agak mahal jg seh..,tp kalo hasilnya bagus, bisa tuh dijadiin lahan usaha baru XD
     
  20. devilfruit_user M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    Gak keliatan bentuk bunganya dimana:ngupil2:
    cuman kalo diusun kayak gitu menarik juga sih
    tapi ...:glek:
     
  21. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    :hahai::hahai:wew.. ngeri juga kLo kondomnya udah kpake..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.