1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bunga Citra Lestari Ingin Konser Tunggal Usai Rilis Album Lagi

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Oct 18, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Bunga Citra Lestari merupakan aktris sekaligus penyanyi yang sukses di Tanah Air. Sepanjang karirnya, penyanyi yang akrab disapa BCL ini sudah meraih sejumlah penghargaan di musik dan menelurkan 4 album. Rupanya, istri Ashraf Sinclair tersebut mengaku ada satu keinginan lain yang belum tercapai.

    "Aku ingin menggelar konser tunggal. Siapa sih, penyanyi yang nggak ingin punya konser sendiri?" ujar BCL di Pissa Cafe, Menteng, Jakarta Pusat. "Ingin sih ingin, tapi masih belum ada wacara."

    "Tapi list lagu baru ada beberapa saja. Mungkin nanti kalau aku sudah buat album lagi," terang BCL. Sayangnya, hingga kini pemeran "Habibie & Ainun" itu belum memiliki persiapan apapun untuk konser tersebut.

    Menurut BCL, konser tunggal ini harus dipikirkan secara matang. Jika terlaksana, penyanyi bergenre pop tersebut ingin konser tersebut bisa berjalan dengan sempurna.

    "Aku masih punya beberapa tahun untuk merencanakan sesuatu," tambah BCL. "Aku ingin punya konser yang bagus. Selain itu juga inginnya membawakan lagu-lagu yang berbeda."

    Sementara itu, BCL berencana akan kembali meluncurkan album baru. Penyanyi berusia 31 tahun ini akan mengusung imej baru untuk album yang akan rilis akhir tahun 2014.

    Read more: http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00059745.html#ixzz3GRXU5BHq

    Bakal konser nih....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    udah married hidup enak suami ganteng tetep masih semangat berkarya bray
    salut gua
     
  4. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    BCL, aku pengen ngeliat kamu nyanyi, kamu pakai rok pendek ya, biar aku bisa lihat paha kamu
     
  5. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    wow konser tunggal
    mau menyaingi syahroni ya
     
  6. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Masih pengen manggung rupanya, kok nggak ngurus keluarga aja
     
  7. Najenda M V U

    Offline

    ナイトレイド

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +128 / -0
    ternyata masih pengen nyanyi
    kangen sama suaranya bunga
    :matabelo:
     
  8. Thanos M V U

    Offline

    Avengers Infinity War

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +72 / -0
    BCL makin cantik aja
    ditunggu dah konsernya
     
  9. GingerMcHale M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201,314 / -1
    BCl ini akting jago, cantik, suara juga bisa dibilang oke. Konsernya pasti sukses!
     
  10. Mard_Geer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +91 / -0
    punya istri seperti BCL jarang keluar rumah dan pakai sarung terus
     
  11. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    foto yang dipajang wktu bcl msh muda

    sekarang gak secantik dulu
     
  12. Northern_Lights M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +445 / -0
    kualitas suaranya pas2an sih
    kok pede mau konser tunggal
     
  13. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +276 / -716
    wah, makin memperlebar kesuksesannya Bunga..
    semoga konser perdana nya sukses deh :top:
     
    • Dislike Dislike x 1
  14. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Ditunggu konsernya BCL. ini cewek suaranya emang asik kok nggak aji mumpung!
     
  15. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -1
    sepertinya BCL masih memimpikan dirinya memiliki konser solo.

    Albumnya mungkin harus diperbanyak lagi, supaya banyak lagu yang akan dinyanyikannya.

    semoga impiannya memiliki konser solo akan terwujud.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.