1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bung Fatur341, sebulan mendapatkan RP. 2.000.000 dari bisnis PTC ini

Discussion in 'Make Money Online' started by hooligan29, Apr 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hooligan29 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]

    Apa itu PTC?
    PTC adalah singkatan dari Pay To Click, yang secara sederhana berarti kita akan dibayar setiap kali meng-klik sebuah iklan selama jangka waktu tertentu (biasanya 30 detik)

    Caranya mudah! Anda hanya perlu mengklik link dan melihat website beberapa detik untuk mendapatkan uang.
    Anda tidak memerlukan keahlian khusus apapun, karena anda hanya perlu mengunjungi situs-situs yang kami sediakan. Anda bisa mendapat lebih dengan cara me-refer teman-teman anda.
    Request pembayaran sekurang²nya Rp. 20.000 dapat dilakukan setiap harinya dan diproses melalui Bank BCA, Mandiri & PayPal.
    Keuntungan yang anda dapatkan sebagai member:

    Penghasilan sampai dengan Rp. 100 per klik

    Penghasilan sampai dengan Rp. 50 per referal klik

    Catatan statistik mendetail dan lengkap dari klik yang telah anda lakukan, pendapatan, dan bahkan aktivitas dan jumlah klik yang referal anda lakukan direkam secara lengkap


    Pertanyaan yang paling sering ditanyakan oleh para member

    Bukti pembayaran para senior dari IDR Clickit
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Cerita sukses bersama IDR-Clickit
    Daftar pembayaran dari IDR-Clickit

    Siapa Bung Fatur341?
    Beliau adalah senior saya di IDR-Clickit, dia adalah salah satu dari banyaknya orang yang sukses dari bisnis itu dengan Cashot perbulan senilai rata2 Rp. 2.000.000 perbulan.

    Ini beneran apa hoax?
    Silahkan diliat SS pembayaran dari IDR-Cickit dibawah ini.
    Kalo masih ga percaya kebangetan.

    Ini MLM yah?
    Bukan, bisnis MLM berbeda dengan bisnis PTC.

    Bedanya apa?
    Di IDR tidak memakai sistem piramid.
    Sistem piramid itu bawahan kerja keras tapi atasan cuma santai2.
    Di IDR semuanya disetarakan, semua ikut kerja keras.
    Bahkan tidak mustahil bawahan menyalip pendapatan dari atasan.


    Trus apa maksud TS membuat trid ini?
    Saya cuma ingin share gan, di Indonesia yang lapangan pekerjaannya masih sulit seperti ini masih ada kok kesempatan meraih Rupiah dengan cara bisnis, seperti bisnis PTC ini. IDR-clickit adalah salah satunya.

    Wah, ane tertarik nih gan. Cara ikutan gimana?
    Daftar di trid ane di subforum PTC disini
    Atau langsung daftar disini

    Biaya daftar berapa gan?
    Gratis, ane aja modal dengkul :malu

    Syaratnya apa ajah gan?
    1. Koneksi internet
    2. Rek BCA/Mandiri/Paypal
    3. Klik iklan(ga sampe 10 menit sehari)
    4. Sabar, Ikhtiar, dan Doa


    Emang pasti beneran untung gan?
    Asal sabar dan ikhtiar ditambah dispilin+pintar memanage uang Insya Allah kita bisa sesukses Bung Fatur341

    Kok IDR-Clickit bisa ngasih duit ke kita?Mang IDR ambil untung darimana?
    Dari iklan yang dipasang di IDR, pemasang iklan membayar ke IDR untuk jangka waktu tertentu..jadinya simbiosis mutualisme.

    Ntar kalo ane nemu permasalahan di tengah jalan bagaimana?
    Tanya ajah ke ane langsung.
    Di IDR juga ada forumnya, momod dan mimin disana sangat responsive dalam menanggapi member.
    forum IDR-clickit


    Agan senidiri udah dapet berapa duit?
    Bisa diliat di trid saya ini IDR

    Ada tips & triknya ga gan?
    Ada di trid ane yang ini gan IDR


    Ane ga tertarik gan, males ikutan yang kaya beginian...
    Gpp, ane cuma share kok.
    Ini salah satu option bisnis yang ada di Indonesia
    :iloveindonesia

    ANDA INGIN MENCOBA?SILAHKAN KLIK BANNER DI BAWAH INI
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 10, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gemboyz85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +497 / -0
    g ngerti....... yg penting pertamas..
     
  4. hooligan29 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Ini bukti PTC yang namanya IDR-clickit.
    sebulan bisa mendapatkan rata2 2juta perbualan:)
     
  5. hooligan29 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :hahai::hahai: sundul gan
     
  6. hooligan29 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
  7. hooligan29 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :piss::piss::piss:
     
  8. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ya elah,, bukti pembayaran orang dibawa2!!
    buktiin sendiri donk..
     
  9. hooligan29 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    sewot aja gan...
     
  10. hooligan29 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :piss::piss::piss:
     
  11. Blad3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    1,032
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,509 / -0
    Gan sundulnya cuman bisa 1x sehari lor... klo ga ntar di :bata: lor...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.