1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Bumi Pertiwi Terancam!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Inksomnia, Jun 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Inksomnia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Ketika Indonesia Menguasai Dunia

    :awas:
    NEWS - Indonesia kembali mengobrak abrik amerika utara. Setelah berhasil menyerbu hawaii dan california, Indonesia terus bergerak ke utara memasuki kanada. deluruh pasukan terus disiagakan agar bendera Indonesia dapat berkibar di lima benua
    [​IMG]Peta eIndonesia saat ini.
    kalo gak percaya buka link ini

    Kaget Indonesia bisa begitu?hanya ada di game EREPUBLIK

    [​IMG]

    :listen:
    Sebuah game yang menawarkan e-life, beragam aktifitas yang ada di dunia nyata, bisa dilakukan dalam game ini. Game ini fiturnya pun cukup kompleks, menawarkan kita berkarir di ekonomi, politik, sosial dan bidang lain.

    Dalam game ini Indonesia pun sempat menuai kejayaan, sempat menguasai sebagian besar wilayah ASIA ! bahkan pernah menjajah Amerika, namun kini perkembangan bangsa lain mampu membuat Indonesia sedikit tersisih.
    :madesu:

    Oleh karena itu, kini, INDONESIA membutuhkan mu untuk berjuang dalam perang besar yang akan segera datang. Dan menuai kembali kejayaan lama kembali!!!!
    [​IMG]


    Bagi yang belum tau apa itu erepublik, ane sudah buat video preview tentang erepublik, sebuah game yang menuntut rasa nasionalisme tinggi pada playernya.

    [video=youtube;4WVP-XcWPUI]http://www.youtube.com/watch?v=4WVP-XcWPUI&feature=player_embedded[/video]

    Sempatkan melihat, buffer ringan hanya 2 menit.

    Setelah melihat, apakah anda tertarik membantu Indonesia? inilah jalannya


    [​IMG]
    KLIK PADA GAMBAR

    :tkp3::tkp3::tkp3:

    NB : diharapkan mendaftar lewat link yang tersedia diatas, karena memudahkan menghitung penduduk baru, serta memudahkan pengiriman bantuan, yang daftar lewat situ ama yang ngga, sama aja, jd sama sekali pendafar ngga di rugikan, malah diuntungkan!



    Link lainnya
    - Room mentornubi (untuk bimbingan)
    - eRepublik Indonesia on Facebook
    - Forum eRepublik Indonesia

    TTD,

    Mendiknas eIndonesia
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jun 30, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. XDanteNeroX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,199 / -0
    ^
    gw maen ni game kagak pernah ngerti :haha:

    tp keren :blink: game nya ada indonesia gitu


    yess page wan :hahai:
     
  4. Inksomnia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo belum ngerti nanti kita ajarin kok :centil:

    cantumin aja link profile nya nanti kita bimbing langkah-langkah mainnya kok om :hmm:
     
  5. chester93 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane bantu jaga ya om :idws:
     
  6. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,606 / -1
    itu berbasis web g2 gan? g perlu download?? :iii:
     
  7. chester93 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    VM sent gan, kali berminat, makasih banyak gan
     
  8. Inksomnia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    iya bener banget gan itu berbasis web jadi gak perlu download2an segala :D minat? Yuk daftar :) nanti misalkan butuh bantuan atau mau tanya2 tentang game mech bisa hubungi saya gan :) seru kok gamenya, apalagi komunitas rakyat2 eIndonya :)
     
  9. gagalmaning Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ane bantu doa aja deh gan...
    hehe...
    blum pernah maen ini game sih soalnya
     
  10. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,680 / -0
    blom pernah dengar tuh game... :haha:
    tp grafik bagus juga... :top:
     
  11. Inksomnia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    hehe makasih gan doanya :beer
    ayo gan daftar juga ^^ walo cuma di game tapi tetep bangga kan gan kalo bisa bikin eIndo ngebentangin sayap sang garuda ke 5 benua lagi
     
  12. Inksomnia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ayo gan coba daftar, hampir kayak travian, cuma ini lebih simpel dan lebih seru gan pastinya :top:
    kalo mau tanya2 tentang isi gamenya bisa langsung tanya ke ane kok :beer:
     
  13. feb_ragon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,948
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +105,868 / -0
    sialan,,,


    gw kira ni beneran, ternyata game toh ah.:ngupil2:
     
  14. rainboycoolx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    blom pernah tu gan...... game apaan ini hehe:hahai:
     
  15. Inksomnia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    hehe buat narik perhatian kan gan xD ayo gan coba daftar dulu :beer:
     
  16. Inksomnia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    game strategi berbasis web gan :top:
    hampir kayak travian gan cuma ini lebih simpel dan lebih seru gan :top: apalagi komunitasnya gan :D
    ayo gan coba daftar dulu :beer:
    kalo ada yg mau ditanya tentang game mech atau butuh bantuan, silahkan hubungin ane gan :) kalo bisa daftar lewat link2 yg diatas gan biar bisa didata jumlah new citizen + mempermudah pemberian bantuannya gan :beer: hehe
     
  17. oleksson M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -0
    trit baru ya?
    gw udah ngendon di trit lama tuh, sepi bener disana..
     
  18. Inksomnia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    iya gan ini trit baru ^^
     
  19. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    yah ampun, udah jamuran kali ini game
    hari gini sapa lagi yang maen ginian?
    ga seru mbosenin pula, gw aja sampe pensiun dari kapan tau
     
  20. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    oh, ternyata game :keringat:
    game apaan sih... :bloon:
    blum pernah denger tuh... :???:
     
  21. Inksomnia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    masih banyak kok om yg mainin :hmm: seru kok coba aja kalo iseng mampir di irc server rizon chanel #mentornubi :hmm:

    game strategi berbasis web gan :hmm:
    gamenya simpel kok, gampang dimainin. bisa nigkatin rasa nasionalisme agan juga dengan membela eIndonesia :hmm:
    yuk coba daftar deh. kalo ada pertanyaan atau bantuan, silahkan hubungin saya langsung aja pasti dibantu kok :kenyang:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.