1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bulan madu berakhir petaka

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Aug 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    REPUBLIKA.CO.ID, LONDON - Baru sebulan menyandang status sebagai istri, Gemma Redmond harus menjanda. Suaminya, Ian Redmond, tewas diserang ikan hiu di sebuah resort di Seychelles, tempat mereka berbulan madu.
    Kini, guru sekolah dasar berusia 27 tahun ini masih terpukul. Ian dan Gemma berpacaran selama sembilan tahun sebelum akhirnya memutuskan menikah bulan ini.
    "Saya sangat mencintainya dan dia adalah seorang suami yang sangat khusus, seorang putra yang bijaksana, dan seorang saudara setia. Dia bekerja tanpa lelah untuk mewujudkan impiannya membentuk kehidupan rumah tangga yang indah," katanya.
    Serangan hiu datang saat pasangan ini pada minggu kedua bulan madu mereka di Pulau Praslin memutuskan menikmati keindahan pantai Anse Lazio berdua. Suaminya berenang di pantai, dan Gemma sibuk merekamnya dengan kamera video. Perairan itu relatif dangkal, dan hanya 20 meter dari pantai. Ia baru saja duduk untuk berjemur ketika mendengar teriakan minta tolong suaminya.
    Dalam waktu singkat ia telah kehilangan lengan dan menderita luka-luka mengerikan pada kaki kirinya, serta bekas gigitan pada tubuh dan pinggulnya.
    Wisatawan lainnya berusaha keras untuk menyelamatkannya saat ia berbaring dalam kondisi mengalami perdarahan hebat. Namun nyawanya tak tertolong.

    sumber : http://id.berita.yahoo.com/bulan-madu-berakhir-petaka-mempelai-pria-tewas-diserang-084549626.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. myhimesakura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    --" gila ngeri banget. istrinya pasti trauma tuh gila aja. kok bsa ada hiu ya btw? bkan kawasan resort gtu ada pembatasnya ya?
     
  4. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,709 / -0
    [​IMG]

    Sabar ya Sis, semoga Amal ibadah suaminya diterima oleh Tuhan.

    Amiin...
     
  5. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,338 / -1
    :terharu:
    jangan larut dalam sedih miss, supaya ia bisa tenang disana... :nangis:

    wlo mgkin klo aq yg khilangan jg g tau bakal gmana,, :sedih:
     
  6. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,338 / -1
    :terharu:
    jangan larut dalam sedih miss, supaya ia bisa tenang disana... :nangis:

    wlo mgkin klo aq yg khilangan jg g tau bakal gmana,, :sedih:
     
  7. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    kasihan banget ya....

    belum nyoba asam garam kehidupan rumah tangga
     
  8. scorpio_z Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +311 / -0
    e buset, bahaya amat bulan madunya ya.. :sedih:
     
  9. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,014
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,320 / -0
    wah kasihan sekali ya...
    niatnya seneng2 tapi malah kena petaka :sedih:
     
  10. gonggong27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +99 / -0
    parah banget, salah juga sih tempat berbahaya gitu dijadiin tempat bulan madu -__-
     
  11. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    astaga, emang ga ada info ya klo di pantai tsb ada hiunya? :???:
     
  12. radenmasngabei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bahh koq bulan madunya bilih yg ada hiu nya ??
    mending yg banyak durennya biar bisa dibelah :)
     
  13. matoscrew Members

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kasihan banget tuh istrinya......
     
  14. kumaha41nk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ya kalau udah takdir mau gmn lagi, ini aku dah baca di yahoo
     
  15. Farizky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    wah kasian banget, baru sebulan sudah di tinggal selamanya :sedih:

    Sabar ya
     
  16. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    pacaran 9 taun, nikah baru sebulan, lgsg jadi janda... :sedih:
     
  17. babiepetz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,680 / -0
    waduh tragis banget dah...
    emang sih kadang walaupun diperairan dangkal yg biasanya gak ada hiu, hiu juga kadang suka nyasar...
    jangankan hiu, paus aja bisa terdampar...
    duh jadi takut dah main2 ke pantai...
     
  18. albert_xi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +429 / -0
    waduh, kasian banget nih, impian rumah tangga indah tinggal impian belaka dah... :terharu:
     
  19. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    kasian nih baru bulan madu langsung jadi janda:sedih:
    apa ga ada tempat bulan madu yang laen:iii:
     
  20. Kaito_Kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,136 / -0
    sayang banget tuh baru sebulan nikah udah harus pisah (9 tahun pacaran gak keitung), pasti syok banget tuh istrinya
     
  21. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    loh koq bisa ada hiu sih.. itu prah banget..
    keamanannya kurang dijaga tuh.. yang tabah deh bwat istirinya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.