1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Jual] Buku Tentang Beladiri : Pencak Silat, Aikido dll.

Discussion in 'Book Shop' started by kang flame, Jan 14, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    LELANG TAHAP 122 KLIK GAMBAR DIBAWAH INI !!! OPEN BID Rp 20.000,-!!!!

    [​IMG]
    CEKIPROT GAN DI : FAN PAGE KAMI!!

    WAKTU MULAI : SEKARANG !! , Closing, 11 APRIL 2016 , Pukul 21.00 WIB WSF (Waktu Server Facebook), Kami di Tangerang. Deadline Pembayaran 3x24 jam setelah Closing. Paling Lambat KAMIS 14 APRIL 2016 jam 22.00 ( 10 Malam )


    Setelah Lapak Nunchaku sukses hingga diliput Televisi Nasional

    Diliput majalah DUIT & MARKETING juga gan!!!
    MAJALAH DUIT
    Edisi No. 02 / VI / Februari 2011

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    MAJALAH MARKETING
    Edisi Agustus 2012

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Saatnya kami mengembangkan sayap, menambah koleksi lapak dengan JUALAN BUKU



    Kenapa Juragan / Sista Wajib belanja di JP Production :

    1. Reputasinya nggak diragukan lagi.. ente liat aja tuh TAG nya.. :matabelo:
    2. Produknya Unik, Variatif dengan Harga yang terjangkau!
    3. Lapak Selalu Update
    4. Ribuan Orang sudah menjadi customer kami (cek Member JP Production di FB)
    5. Transaksi mudah dan cepat (Pesan-Transfer-Kirim)
    6. dan laen-laen deh.. kalo ane jabanin bisa abis ni quota lapak :hammer:

    Di Trit ini kami tawarkan buku-buku tentang beladiri baik bentuk ensiklopedia, filosofi maupun teknik.

    PENCAK SILAT MERENTANG WAKTU
    *buku ini sangat sulit didapatkan dan cukup langka
    [​IMG]
    Pencak Silat Merentang Waktu
    Karya : Pendekar Oong Maryono

    Buku tentang pencak silat yang menurut saya paling lengkap saat ini. menjadi salah satu referensi besar silat di indonesia maupun dunia (tersedia versi bahasa inggris). Pesilat maupun praktisi beladiri wajib punya.

    from back Cover:

    “Usaha Sdr. O’ong Maryono untuk menyusun suatu buku tentang perkembangan pencak silat di Indonesia patut mendapat penghargaan tersendiri….Paparan yang terintegrasi ini memberikan peluang pemahaman yang lebih baik dan menyeluruh tentang pencak silat dalam berbagai aspeknya. O’ong Maryono di samping membahas aspek kesejarahan pencak silat juga membahas aspek permasalahan masa kini dari pencak silat. Dengan kata lain: pencak silat dalam retrospek dan prospek… Saya sungguh berharap buku ini akan mendapat khalayak pembaca yang luas, serta tanggapan kritis yang ‘ramai’ dan berbobot sehingga secara keseluruhan wacana pencak silat kita menjadi semakin bermutu.”
    Edi Sedyawati
    Direktur Jenderal Kebudayaan
    Departemen Pendidikan dan Kebudayaan

    “Buku ini sangat unik. Unik dalam arti harfiah: tidak ada duanya. Inilah suatu kenyataan yang cukup mengherankan: pencak silat sering disebut-sebut dalam berbagai konteks, bahkan sebuah jenis kesusasteraan khusus dan satu kategori* filem menceritakan kisah kapahlawanan para pendekarnya. Namun belum pernah seorang penulis berusaha mengumpulkan informasi yang menyeluruh tentang ‘seni belå diri’ ini. Oleh karena itu, buku O’ong Maryono ini boleh dikatakan tanpa tandingan. Dan di sini letak keunikannya yang kedua: buku yang bersifat ensiklopedis ini tidak ditulis oleh seorang sarjana dalam kesunyian kamar studinya, tetapi oleh seorang jago silat di tengah keramaian arena pertandingan…”
    Henri Chambert-Loir,
    Direktur Ecole Francaise D’Extreme-Orient

    Referensi & literatur, BUKAN BUKU TEKNIK ^_^

    Harga Rp.85.000 SAJA!!!
    STOCK SANGAT TERBATAS!!!

    *Belum Termasuk ongkir :beer:



    Manfaat Aikido Bagi Pembinaan Spiritual Leadership
    Pengarang:
    Suhirman Ph.D.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    AIKIDOKA WAJIB PUNYA BUKU INI!! ^_^

    Manfaat Aikido Bagi Pembinaan Spiritual Leadership

    Pengarang:
    Suhirman Ph.D.

    Penerbit:
    PT. Gramedia Pustaka Utama, Jakarta, 2007

    Jumlah halaman:
    127

    Buku ini memaparkan hakikat chi, spiritual leadership, serta prinsip-prinsip Aikido yang berlandaskan pada sikap relaks, kasih sayang, kelembutan, keberanian, dan ketegasan.

    Aikido bukanlah aliran yang mengutamakan kekerasan dan agresivitas sebagaimana yang mungkin Anda percayai ketika menyaksikan adegan perkelahian dalam film atau di tempat lain yang menggunakan teknik ini.

    Aikido adalah seni bela diri yang dapat digunakan untuk mengenal diri (the self) lebih dalam lagi melalui meditasi, dan prinsip-prinsipnya dapat menempa karakter pemimpin sehingga selaras dengan tuntutan leadership abad ini.


    Resensi :
    Pemimpin di dalam masyarakat ibarat inti di dalam sebuah sel, dimana kualitas inti mempengaruhi kualitas seluruh sel. Metaphora itu melukiskan betapa besar peran pemimpin dalam keluarga, perusahaan maupun negara. Betapa leadership menentukan kesejahteraan, kebahagiaan, bahkan survival suatu bangsa.

    Dalam perjalanan waktu, tanpa terasa kita telah sampai pada sebuah masa peralihan dari zaman industri ke zaman informasi/knowledge workers yang menimbulkan tuntutan untuk mengubah gaya leadership dengan paradigma baru, yang oleh Stephen R. Covey disebut The Whole Person Paradigm. Paradigma ini mendorong para pemimpin untuk mengerahkan empat kemampuan alamiah mereka yaitu kemampuan mental, fisik/ekonomis, emosional/sosial, dan kemampuan spiritual. Di antara empat kemampuan itu, yang menjadi sentral dan paling mendasar adalah kemampuan spiritual, karena kemampuan spiritual menjadi penunjuk jalan bagi tiga kemampauan yang lain.

    Empat kemampuan memimpin tersebut dapat dikembangkan dengan pelatihan aikido. Karena di dalam dojo aikidoka memulai latihannya dengan bermeditasi untuk meningkatkan ketenangan, kesadaran, dan kebijaksanaan.Setiap akan melakukan waza aikidoka menghormati partner latihannya tanpa memandang tingkatan maupun usianya. Aikidoka juga berlatih menghadapi stress yang ditimbulkan oleh cengkeraman, kuncian maupun bantingan, dengan perasaan ikhlas. Dalam menerima kuncian dan bantingan itu aikidoka juga mengembangkan sikap pemberani. Semuanya itu hanya dapat dihasilkan bila aikidoka memahami bahwa inti aikido adalah kasih sayang, dan menerapkan kasih sayang itu dalam latihan maupun dalam kehidupan sehari-hari..

    Dari uraian buku setebal 127 halaman itu kita dapat menarik kesimpulan bahwa aikido bermanfaat untuk membina tiga buah landasan spiritual leadership, yaitu awareness, kasih sayang, dan keberanian

    Harga Rp.35.000 SAJA!!!
    *Belum Termasuk ongkir :beer:



    Pencak Silat Maenpo Peupeuhan "Adung Rais"
    [​IMG]
    Maenpo Peupeuhan adalah pencak silat asli Indonesia - berasal dari Cianjur, Jawa Barat - yang usianya telah berabad-abad dan kini telah diterima secara nasional bahkan mulai merambah dan disukai warga dunia internasional.
    Maenpo sangat mengandalkan kecepatan dan ketepatan, lontaran tangan dan gesekan kaki menjadi senjata yang efektif berkat keseimbangan pengolahan tenaga dan gerak. Jurus-jurusnya sangat khas: tajam-menghujam, keras bertenaga dan tepat sasaran, sebab tujuan akhirnya adalah menyudahi serangan lawan secara cepat, dengan motto Maenpo, yaitu `Batur Arek Urang Anggeus` (orang lain baru memulai, kita sudah mendahului).
    Buku ini adalah buku pertama di Indonesia yang mengupas jurus-jurus dan teknik dasar Maenpo Peupeuhan secara lengkap, gamblang dan runtut. Penulisnya adalah pewaris sejati Maenpo Peupeuhan.
    Rp.40000 Saja!!! , MAAF STOK LUDES, KONTAK KAMI UNTUK INDEN

    Chang Quan: Wushu Shaolin Utara
    Oleh Herry Siswantoro, Sugiarto

    [​IMG]
    Chang Quan merupakan cabang wshu yang mengandung karakter menyerang sekaligus membela diri. Bentuk dan karakateristik jurus-jurusnya terlihat gagah dengan langkah yang mantap dan cermat. Jurus ini membutuhkan keseimbangan tubuh yang baik, kecepatan, kelenturan, kekokohan, keringan tubuh, tenaga, serta kemampuan untuk mengatur tempo permainan karena banyak gerakan meloncat tinggi dan berputar yang amat sulit.

    Ukuran : 17.5x24 cm
    Tebal : 246 halaman

    Praktisi Wushu wajib punya!! Penggemar Beladiri kudu koleksi!! Stock sangat Terbatas!!
    *Harga Gramedia -> 45.000

    HARGA JP CUMAN 40.000 aja gan!!! , MAAF STOK LUDES, KONTAK KAMI UNTUK INDEN

    Dasar-Dasar Judo
    oleh H.Atang M.

    [​IMG]
    Judo adalah cabang beladiri internasional yang sudah diterima di Indonesia sebagai milik nasional. Judo bukan hanya mengajarkan keterampilan beladiri dan kesegaran fisik, tetapi juga pengembangan spiritual, yakni kematangan jiwa menuju keseimbangan hidup. Semua harus dicapai melalui "Cara yang Halus" atau "Jalan yang Lembut" - sesuai arti harfiah Judo - dan bukan sebaliknya.
    Sayang sekali minat masyarakat luas terhadap Judo masih terkendala, antara lain karena kelangkaan buku panduan. Buku ini berusaha menjawabnya. Dengan format yang diusahakan enak dilihat dan mudah dimengerti isinya telah diusahakan selengkap mungkin menampung dasar-dasar teori dan praktek Judo. Kata-katanya sederhana dan ditunjang oleh rangkaian foto yang runtut

    HARGA JP CUMAN 35.000 aja gan!!! , MAAF STOK LUDES, KONTAK KAMI UNTUK INDEN


    best regards,
    :shakehand2
    JP


    Lihat Lapak Lainnya
    Untuk info, tanya harga , pemesanan langsung aja ke
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Whatsapp / SMS -> 0838 7171 7675
    BBM -> 7E4DF0EE

    JANGAN LUPA sertakan NAMA, ALAMAT LENGKAP & JENIS PESANAN agar bisa di kalkulasi ongkirnya.
     
    Last edited: Apr 7, 2016
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  4. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  5. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  6. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  7. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  8. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  9. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  10. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  11. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  12. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  13. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  14. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  15. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  16. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  17. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  18. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  19. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  20. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  21. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.