1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Buku tahun ajaran aku hehhe

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Dec 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    ------------------------------------

    Maaf kalo REPOST biar nambah Koleksi di DISPLAY

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 13, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,385 / -0
    Wkakakakka.............
    wa masih inget buku itu waktu wa SD
    tapi wa ngak inget ada yg "Bahasa Indonesia Jilid 5b"
     
  4. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,522 / -0
    wkakakkkkkkakakakak................
    udah pernah lyat sihh..... kreatip ni yg ngedit pake sotoshopnya... :haha:
    [​IMG]
     
  5. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,102 / -0
    wakakakakak dodol lu pada.... kasian kan adek2 kita diajarin jadi pervert... :lol:
    ngakak gw liatnya hahahahahaha...

    keren juga sotosop nya... sotosop tuh soto ayam kan??? mau dong... :haha: <----- dodol malah bangga
     
  6. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0

    Thank broo udah ngebikinin Gif-nya...wakakwkakkw...tambah lucu deh
     
  7. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,709 / -0
    gah sadis... bogeman telak di muka :lol:
     
  8. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,331 / -0
    hohohoho....... ada2 aja orang ini :haha:
     
  9. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    wkwkwkwkwkwk.......
    keren........
     
  10. doni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    bwahahahha..

    pantesan gue jadi kyk gini..
    buku plajarannya aja kayak gitu :D
     
  11. Devil Hiruma M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +51 / -0
    Alesan nih, padahal doi sendiri yg jadi model buku pelajarannya...
    :P pissss
     
  12. Black_alloy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    kacau juga covernya harusnya bukan pelajaran bahasa indo tapi ngajak ribut hehehehe
     
  13. Luna_Lightmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    sadis amat.

    gara2 liat itunya berdiri langsung ditonjok :haha:

    photoshopnya boleh juga nih lucu
     
  14. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    w baru tau tuh yg kaya gtu
     
  15. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    akibat klo tangan suka nyosor ndiri >,<
     
  16. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,188 / -0
    g jadi mw nungguin 5c nya,, :haha:

    gimana yah? :???:
     
  17. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    Wakakaka..
    Abis ngelus2 itu nya berdiri.. :lol:

    Pantes bgt bwt ditonjok.. :haha:
     
  18. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,184 / -1
    wkakak,, kantong di bajunya cowonya ilang... keren bumi ngedit2 di sotosopnya ahah
     
  19. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    :haha:

    baru liat ni post.
    kereennn..

    buku bahasa indonesia aja ampe ada adegan kyk gitu..
    :hihi:
     
  20. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    wogh..
    pic yg nice abis..
    haha:haha:
    btw, emang dlu ada bhs ind buku yg B ?
    :onion-52:hmm..
    wah nostalgia..
     
  21. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,020 / -0
    wakakakak...kocakk.....

    yg 5c kayanya anak yg d blakang ikut deh....whahahahahhaha.....

    :haha::haha::haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.