1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Buku Ini Tampilkan Foto Syur Para Model "Lingerie"

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by pabalasak, Sep 19, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pabalasak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Buku Ini Tampilkan Foto Syur Para Model "Lingerie"
    Sumber : Kompas


    [​IMG]

    INFORMASI



    Nama Russel James di kancah mode internasional sudah tidak asing lagi. Salah satu klien langgannya adalah perusahaan lingerie papan atas di dunia, Victoria’s Secret. Pada bulan ini, James merilis buku bertajuk “Angels” yang berisi rangkaian foto seksi beberapa model Victoria’s Secret dan selebriti wanita.

    Gisele Bundchen, Rihanna, Candice Swanepoel, Lily Aldrige, Kendall Jenner, Adrian Lima, dan masih banyak selebriti wanita lainnya yang dilibatkan oleh James untuk tampil dan memberikan pose menggoda terbaik mereka.

    [​IMG]

    Konsep foto yang ditonjolkan oleh James adalah memadukan permainan warna hitam dan putih, agar kesan dramatis tampil lebih kental.

    "Lebih dari dua dekade, aku memiliki kesempatan yang sangat luar biasa untuk dapat memotret banyak perempuan tercantik di dunia. Kebanyakan dari mereka, aku temui saat bekerja di Victoria's Secret," terangnya.

    Menurut James, setiap fotografer pasti bisa memotret foto wanita telanjang, tetapi bagaimana cara mengemasnya agar terlihat lebih berkelas, itu bukan pekerjaan yang mudah. Lebih lanjut, rasa percaya yang diberikan para model kepadanya, juga bukan sembarang tanggung jawab.

    Russel James adalah fotografer fashion kelahiran Australia, yang memulai kariernya di tahun 1996 dengan hijrah ke New York, Amerika Serikat.

    [​IMG]

    POPULAR THREAD








    [​IMG] Intip Gaya Busana Elegan Michelle Obama »
    Michelle Obama diakui sebagai salah satu ibu negara dengan penampilan terbaik. Tak heran jika busana yang dikenakan oleh istri Presiden AS kerap kali menjadi simbol diplomasi... Read Now »






    [​IMG] 3 Artis Indonesia yang Ikut di New York Fashion Week »
    New York Perhelatan feyen New York Fashion Week (NYFW) Spring Summer 2015 tengah berlangsung. Acara ini diselenggarakan sejak 4 Sepetember 2014 dan akan berlangsung hingga 11 September 2014... Read Now »






    [​IMG] Top Model Kebaya Modern Terbaru »
    Kebaya adalah pakaian tradisional dari Indonesia yang dipadukan dengan gaya fashion modern, banyak sekali variasinya dari model kebaya ini... Read Now »






    [​IMG] 5 Best Model Gaun Pengantin Modern »
    Fashion Gaun Pengantin: adalah salah satu model baju pengantin yang memiliki kesan ilegan, mewah, simple dan memberikan penampakan yang cantik, anggun bagi siapa saja yang mengenakanya... Read Now »

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. pabalasak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    WAWa..WiWAaaa.. senggol "BORAT"
     
  4. Repack M V U

    Offline

    Del | CPU '14

    Joined:
    Sep 1, 2013
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,234 / -0
    mantap bingits nih buku

    beli ah :hehe:
     
  5. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Mantap kalo bgini mah.
    Ane jdi pngn jdi fotogra :garing:
     
  6. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    mantap fotogrfaernya, sudah banyak "pengalaman" :*****:
     
  7. djtoha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +4 / -0
    ada gak link downloat buat DL bukunya :garing:
     
  8. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    ebooknya buku Angels ada ga ya :cinta:
    khusus lingerie...jadi suka lingerie..:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.