1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Buku Harian Saia...

Discussion in 'Dear Diary' started by mandar13, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mandar13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +789 / -0
    baru ngerti tulisannya moderator...
    maaph yah saya bikin pnya saya sendiri disini..
    boleh kan yah??

    dear diary..
    akhir2 ni gw bawaannya bengong ajah..
    mikirin tugas,,
    mikirin kuliah..
    mikirin penelitian..
    mikirin UP..
    mikirin seminar..
    mikirin sidang..
    mikirin mo kerja dimana..
    harus ngerjain ini itu..
    udah orang tua ngomel mulu..
    ga tw lg mo ngomong ma siapa..
    pet gw mati..
    huhhhhh...rese amat c...
    harus memulai hari yang baru gw...
    ya kan???
    pastilah...
    hehehe..semoga laporan KP selesai minggu ini yah..amin...
    C ya...:piss:
     
  2. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    maaf member belum bisa membuat thread diary dulu. silahkan baca di rules Dear Diary. maaf saya close dulu ya sampai jadi MVU. terima kasih banyak ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.