1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Buku Harian Putra

Discussion in 'Dear Diary' started by putraxxx, Jan 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,038 / -0
    Perkenalan dulu ah..

    nama : Ari putra
    rumah : Surabaya
    ttl : surabaya, 8 oktober 1986



    Pertama pengalaman awal gabung sini dulu deh....

    Dulu masih awal banget gabung tahun 2009...

    terus awal 2010 pasnya januarian udah jadi MVU tuh... udah lewat 200 postnya..

    cuman tiba2 cm jadi member pasif. isinya cuman klik thanks sama download drama korea sm movie....

    yah balik2 pas awal 2011 pas januari juga.... ternyata ada peraturan baru...

    batas MVU udah gak 200 lagi... liat liat rep power dulu udah gak 0 jadi balik 0 lagi..

    entah karena post di bawah minim atau gmn... jadinya MVU setengah setengah deh....

    26 - januari - 2011
     
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,038 / -0
    Kegiatan sehari hari masih sama download drama korea lagi.

    soal bikin program buat deteksi keramik blm jalan..

    alamat gak lulus lulus deh kalo gini..

    :D
     
    • Like Like x 50
  4. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,038 / -0
    semalam susah tidur ui..
    pas pagi2 ada sms dr mantan...
    sekalian aja telpon kan pagi2 murah tuh m3...
    udah deh. 1 jam ngorol ngobrol sama mantan...
    agak canggung dikit sih awalnya.. maklum lah baru 1 bulan putus.
    tapi lumayan lah yang penting gak musuhan..

    segitu dulu catatan pagi ini... :D
     
  5. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,038 / -0
    Fuih baru pulang dari cari laptop buat temen..

    Jadi ceritanya tuh anak mau beli laptop di surabaya, di malang katanya ada cuman mahal..

    dia transfer duit soalnya kesorean kl misal nunggu dia.. ok deh di transfer dan saya akhirnya beli tuh laptop.

    eh dianya ga jd hr ni ke surabaya. nasib deh beli sendiri pulang sendiri. besok dia mau datengnya...

    Akhirnya dapet juga acer aspire 4741 corei3 dengan harga Rp 4.700.000,00

    Udah gitu di install windows 7. driver lan nya gak ada di cd bawaannya..

    terpaksa donlot deh.. Ni lagi download. sambil buka buku harian ku.. :p
     
  6. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,038 / -0
    capek keliling keliling surabaya ui..

    Gubeng - Taman lansia - suramadu - HiTech mall - bungrasih - kamarku

    keliling2 seharian sm temen yg dari malang...

    tidur cepat kayanya ini malam... :D
     
  7. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,038 / -0
    Haduh internet lagi kacau...

    masa buka halaman idws bs sampe 1 menit.. jd malas mau berselancar di sini malam ini..

    ada apa gerangan dengan internet saya....
     
  8. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,038 / -0
    Bangun tidur mampir dulu curhat.....

    Pagi pagi di bangunin gara gara tetangga sebelah rumah meninggal. Innalillahi waainalillahi rojiun.

    terus buka naruto ada seri yang terbru hari ini.. seri 525...

    perangnya keren...
     
  9. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,038 / -0
    Ah gak asik surabaya...

    Hujannya gak pas.. waktu malam mingguan gini malah hujan..

    tapi gak papa sih.. jadi dingin banget surabaya...
     
  10. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,038 / -0
    wah segarnya semalam tidur nyenyak..

    karena surabaya dingin dan juga karena efek obat batuk yang di minum kayanya..

    bangung bangun udah pagi aja.. saatnya beraktifitas lagi minggu minggu..
     
  11. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,038 / -0
    seharian di jalanan nunggu hujan reda gak reda reda....

    surabaya hari ini hujan terus... apesnya nunggu ujan reda pulang pulang di sambut bajir..

    untung gak mogok tuh si mio ijo...

    alhamdulillah....
     
  12. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,038 / -0
    Tulis tulis tulis....

    sudah bulan februari nih.. Januari sudah terlewati. berakhir di januari lagu glenn sudah lewat juga.

    sekarang saatnya melupakan sang mantan..

    Hari ni abis jual hardisk 1 tera ku.. gak punya duit sih.. lagian tuh hardisk juga jarang di pakai...

    hmmm apa lagi ya..

    oia akhirnya hari ini potong rambut.. awal februari rambut baru...

    Oia besok InsyaAllah berangkat ke bali.. jadi libur dulu nulis nulis di sini...
     
  13. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,038 / -0
    Akhirnya bisa di rumah lagi. OL lagi..

    setelah beberapa hari liburan di bali... :cool4:
     
  14. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,038 / -0
    di bali beli dompet baru...

    moga moga dengan dompet baru rejeki lancar lagi... amin... :D
     
    • Like Like x 35
  15. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,038 / -0
    Karaokean

    Apa yang harus

    Ku lakukan lagi bila kau tak setia

    Karena aku hanya seorang manusia

    Yang tak kau anggap


    [*]

    Aku tlah coba untuk memahamimu

    Tapi kau tak peduli


    [**]

    Cukup sudah

    Kau sakiti aku lagi

    Serpihan perih ini

    Akan ku bawa mati


    Aku mencoba

    Memberikan segala yang telah aku punya

    Namun semuanya hanya sia-sia

    Percuma


    Back to [*][**]

    Back to [**]


    Sampai kapan

    Bisa membuatmu mengerti

    Membuat aku bermakna

    Dihatimu dimatamu sayang



    Sudahi perih ini - D'masiv


    cocok banget buat malam ini.....
     
  16. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,038 / -0
    duh malam malam gini tiba tiba batuk menyerang...

    baiklah mari menulis sejenak..

    tadi siang niatnya malam ini mau ngerjain skripsi.. tapi kok tiba2 kantuk mendera... a boleh buat berarti besok harus muali beneran.. kalau gak nasib bisa ancur semua deh skripsi.. gak bisa lulus...

    harus semangat nih.. :D
     
  17. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,038 / -0
    dasar wanita.. 2 hari ini nyiksa batin mulu.

    udah jelas jelas putus gara gara dia milih laki2 lain..

    sekarng ngerengek minta balikan...

    padahal udah di cuekin lama...

    giliran di kasih kesempatan buat memperbaiki salah...

    mulai nggak nggak lagi.. ntut...
     
  18. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,038 / -0
    sarapan dulu..

    laper dari pagi dah keliling keliling belum makan...

    :D
     
  19. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,038 / -0
    malam minggu ini berasa aneh.. malam minggu ini serasa sepi.
    apa yang aneh. apa yang sepi..
    tepatnya sudah 1 setengah bulan ini jomblo.. 1 setengah bulan menyendiri..
    sempet berfikir balikan.
    cuman rasa sakitnya belum ilang.. rasa keselnya masih ada.
    gimana mau balikan. sayang rasanya tinggal sedikit.
    sisanya cuman kasian ,benci, kesel, :hehe:
    dasar wanita...
     
  20. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,038 / -0
    dari kemaren mau bersihin kamar di ajak keluar mulu...

    belum beres dah kamar sampe hari ini... huffff
     
  21. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,038 / -0
    Balikan balikan balikan...
    cewek saya minta balikan... gak jomblo lagi.
    ya sudah yang lalu biar berlalu... yang penting lihat ke depan. asal dia mau perbaiki yang kemaren sungguh sungguh.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.