1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Buku Catatan Tarumainfo

Discussion in 'Dear Diary' started by tarumainfo, Jun 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tarumainfo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +5,830 / -0
    Selagi memiliki status VIP, dan ada fasilitas ini kenapa tidak saya coba?

    Saya bingung tuk memulai buku catatan ini. Setidaknya untuk pertama kali, perkenalan saja dulu.

    Saya Taruma ~~~~~, hmm. sekarang, saya 18 tahun.. terus apa yah? hehe. :D

    Diary? Yah, tempat ini bukan saya jadikan tempat curhat saya. Setidaknya, sebagai catatan saya sebagai apa yang saya lakukan hari ini. *Yahh, namanya diari juga. hahaha*

    Sepertinya sudah cukup perkenalannya. :D Kalau penasaran, googling ajah.. pasti cepet ketemu. haha. *sok merasa tenar. :piss:*

    Kalau ada yang baca, salam dari saya.. *berhubung gak bisa reply* :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tarumainfo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +5,830 / -0
    16 Juni 2010

    Selamat malam Buku Catatan,

    Tuk kisah hari ini, sepertinya tidak ada kejadian yang perlu tuk diingatkan lagi. :P
    Hmm. Ternyata ada deng, pagi hari, sakit itu datang lagi. Yah, sampai sekarang pun belum sempet pergi ke ahlinya. Entah kenapa, rasanya malas dan bosan. Yah, mungkin segini ajah kali tuk buku catatan hari ini.

    Tuk tau sakit apa itu? Ikuti saja. :D

    Duh, tadi baru buat social group "MUSISI & KOMPONIS IDWS".. eh ternyata udah ada grupnya dengan title "~Musician Group~". Saya pake keyword : Musisi sih jadinya kagak ketemu. hehehe. :D

    Groupnya dah saya hapus, daripada menuh"in IDWS.. maafkan saya karena telah menuhin IDWS. :D

    -tarumainfo, 16 Juni 2010
     
    Last edited: Jun 16, 2010
  4. tarumainfo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +5,830 / -0
    17 Juni 2010 : Cello & Piano Recital

    Hari ini yang paling cocok tuk dicatatkan adalah event Cello & Piano Recital..

    Yah, baru pertama kali ikut acara beginian. Dan hasilnya, ----- hmm. gak bisa komentar. Rasanya biasa ajah sih.. :P Sedikit ngantuk..

    Yah, begitulah tuk hari ini.. :D
     
  5. tarumainfo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +5,830 / -0
    Waduh sudah lama gak ngisi buku catatan. Antara sibuk - malas - gak ada ide untuk nulis.
    Sepertinya, belum ada Catatan yang harus di catat.

    Selamat siang semuanya. :D
     
  6. tarumainfo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +5,830 / -0
    BUSET. baru inget punya buku catatan.

    Oke, tadi pagi saya mau upload "Secret Life of Manic Depression" ehh. tahu"nya malah gak bisa. -___-
    Entah karena saya multiupload segede 1 GB. Padahal dah nunggu 2 jam. -____-
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.