1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Bukti Sombongnya C. Ronaldo

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Zagreb - Cristiano Ronaldo dibuat kecewa dengan kepemimpinan wasit yang membiarkan pemain lawan melakukan banyak pelanggaran terhadap dirinya. Pemain Dinamo Zagreb pun disebut CR7 iri karena dirinya kaya, tampan dan hebat.

    Madrid memetik kemenangan 1-0 di pertandingan pertama Liga Champions musim 2011/12. Berlaga ke Zagreb, Kamis (15/9/2011) dinihari WIB, sebuah gol dari Angel di Maria pada babak kedua memastikan El Real pulang dengan poin penuh.

    Namun skuad besutan Jose Mourinho tak sepenuhnya puas dengan jalannya laga. Karim Benzema dan Cristiano Ronaldo mengkritik kepemimpinan wasit dalam pertandingan tersebut, di mana sang pengadil juga mengirim keluar Marcelo di menit 72.

    Selain dapat kawalan ketat, Ronaldo sendiri beberapa kali dilanggar pemain Zagreb dengan sangat keras. Salah satunya membuat pergelangan kaki Ronaldo terluka dan terlihat mengeluarkan darah.

    Ronaldo jelas kecewa dengan permainan keras yang ditunjukkan pemain Zagreb. Kesal dengan perlakuan lawan pada dirinya, mantan pemain terbaik dunia itu menyebut pasukan tuan rumah iri pada dirinya yang kaya, tampan dan juga pemain sepakbola yang hebat.

    "Beberapa wasit membiarkan mereka untuk terus menempel saya seperti (pemain Dinamo Zagreb) yang lakukan hari ini. Saya pikir itu karena saya kaya, tampan dan seorang pemain yang hebat. Mereka iri pada saya - tak ada penjelasan lain soal itu," seru Ronaldo usai pertandingan.

    "Kami gembira dengan tiga poin yang kami dapat, tapi saya tidak terlalu puas dengan wasit. Saya harap kami tidak pernah bertemu wasit ini lagi," tuntas Ronaldo di Marca.

    sumber : http://www.detiksport.com/sepakbola...r7-lawan-iri-karena-aku-kaya-tampan-dan-hebat
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. GreaverS Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ya wajar dah dia sombong, emang kenyataan nya begitu, hahahahahaha
     
  4. yoga8888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    emang sesuai ama kenyataanya kali....
    pantas lah sedikit berbangga diri....
    lagian itu mungkin ungkapan kekesalan coz diperlakukan nggak adil...
     
  5. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,014
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,321 / -0
    emang kalo udah punya kemampuan yg lebih dari lain itu membuat orang bisa sombong :cerutu:
     
  6. br1g Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    biar langsung di respon sih maksudnya .. biarpun sombong tapi dia ada isi nya sih
     
  7. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,496
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,305 / -0
    jadi sombong dia sekarang padahal di MU dia penurut lho ...habis keluar malah jadi sombongnya minta ampun :facepalm:
     
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,339
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,710 / -0
    dont worry, sport. I know the feeling:boong:
     
  9. dayoun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,765 / -0
    Yang PRO ama yg KONTRA silahkan.
    Tp emeng bener kenyataan ky gitu.:hoho:
     
  10. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,526
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    sombong2 gitu dia juga punya kelas di bidangnya jadi wajar aja..... tapi kalo terus2an juga ga bagus..... :hahai:
     
  11. wild_angel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    2,269
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +74,484 / -0
    ronaldo emg senga kok orangnya. liat aja tampangnya, belagu bgt. :hoho: tapi tetep aja keren n hebat mainnya. :cinta:
     
  12. renation89 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,317 / -2
    tapi kalo dia mau sombong ya gak salah juga
    soalnya dia punya apa saja
    jadi pada dasarnya dia memang punya sesuatu yang bisa disombongkan
    ----
    gak kayak orang biasa yang gak punya apa apa
    malah menyombongkan
     
  13. inboxgame Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    yah reaksi orang kan beda" juga..
    ada yang kalem..
    ada jg yg ky gini.. :hahai:
     
  14. vettelizz11er M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    lha kenapa tret ini bisa masuk gosip?
    Gw pikir tadi CR ngapain lagi, eh taunya cuma soal pertandingan vs Dinamo Zagreb.

    Salah kamar ini :ngacir:
     
  15. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    yah untungnya apa yg dia bilang tu emng bener... msh mending lah dibanding ktimbang orang yg g punya skill, tp masih blagu jg... tp alangkah baiknya sih ttp rendah hati.
     
  16. kenkenkumkum Members

    Offline

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sukur Deh Dia Udah Ngak Maen Lagi Di ManChester United.... Orang Kaya Gini (Christiano Ronaldo) Bukan Pemain Yang Pantas Jadi Legenda Manchester United... Ane Dari Dulu Udah Ngak Suka Ama Christiano Ronaldo...
     
  17. zhuko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +350 / -0
    emang udah bawaan orok kali gan dia belagu gitu,...
    buktinya mukanya aja udah sepa gitu,..
    apalagi pas dia ngedorong Pep Guardiola,.. :muntah1:
    *inget AD*
     
  18. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,526
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    sabar2............ jangan kebanyakan ngatain orang....

    Dosa loh :hoho:
     
  19. peter18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    terlalu jujur, malah jadi sombong deh
     
  20. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,061 / -0
    masih untung sombong tapi berbakat. yg ngenes itu sombong tapi ga bisa apa² .. hehe
     
  21. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    dia cuma ngomong kenyataan




    dengan cara menyebalkan .. :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.