1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bukti Pernikahan Ludwig-Jessica Iskandar Beredar di Twitter

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Dec 10, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Status pernikahan Jessica Iskandar dengan pria yang dikabarkan keturunan bangsawan asal Jerman Ludwig Franz Willibald tengah dipertanyakan. Pasalnya, pihak Ludwig menyebutkan tak ada pernikahan yang terjadi antara kliennya dengan Jessica Iskandar.

    Bahkan, pihak Ludwig juga sempat menuding jika Jessica iskandar memalsukan dokumen pernikahan. Ludwig pun sempat meminta Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Dukcapil) DKI Jakarta membatalkan akta nikah yang dianggap tak sah.

    Masalah tersebut juga membuat anak Jessica Iskandar terseret dalam konflik ini. Pihak Ludwig menilai jika anak tersebut bukan darah daging kliennya. Pihak Jessica Iskandar sempat menantang pihak Ludwig Franz Willibald untuk melakukan tes DNA guna membuktikan siapa bapak kandung atas anak yang dilahirkan Jessica.

    Saat pihak Jessica Iskandar dengan Ludwig panas dalam memberikan komentar di media, akun Twitter @LudwigEbgraf pun muncul. Di akun tersebut, Ludwig seolah menjawab teka-teki mengenai pernikahannya dengan artis Tanah Air tersebut dengan mengunggah foto mesra dirinya bersama Jessica Iskandar.

    Di foto, Ludwig menunjukkan bukti pernikahannya yang sah dengan Jessica iskandar. "Tanggal dan foto dari surat nikah. Kami benar-benar melakukannya. Maaf saya menghilang," tulis Ludwig.

    [​IMG]

    Ludwig juga menyertakan foto saat ia dan Jessica Iskandar menandatangani surat nikah. "Ini bukti saat saya membubuhkan tanda tangan untuk surat nikah, Desember 2013."

    [​IMG]

    Bahkan, Ludwig juga sempat menumpahkan semua perasannya selama ini di akun miliknya. Ia menyebutkan jika dirinya bukanlah pria yang pemberani. Ia meminta maaf karena hanya mampu bersembunyi saja saat masalah ini tercuat ke media.

    [​IMG]

    Sumber

    Kasihan si Jessica, kok kayak penipu si Ludwig...

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. igonusa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +13 / -1
    aneh juga si jessica ini. pencitraan kah?
     
  4. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Banyak berita mengenai jessica

    lagi galau kayaknya, tiba-tiba kehilangan suami
     
  5. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    pelajaran berharga buat jessica

    mesti objektif cari suami
     
  6. waterflow_rio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +46 / -0
    Wah, ternyata begitu. Tapi ngomong-ngomong mereka siapa yah?
     
  7. Northern_Lights M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +445 / -0
    ya begini akhirnya
    klo nikah yg dipikir cuma kesenangan sesaat
     
  8. LnaSixteen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2014
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ne berita simpang siur..tp kyknya pencitraan deh..kmrn hamil trus kabur ke LN,balik lg ke indo nenteng anak..skr cerai..
     
  9. arasoyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    cape jade artis..
    ga bebas hidupnya..
     
  10. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,407 / -0
    Bingung deh, klo memang nikah ya akui donk, masa ditutup2in sih.. Biasa artis, suka cari popularitas secara instant.. :rokok:
     
  11. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    ini mreka bneran nikah atau gk sech?
    bingung ama berita akhir akhir ini..
     
  12. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    kok kayak cuma cari sensasi doang ya
    pencitraan biar dikasihani :bloon:
     
  13. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    yaelah buaya bikin dopost aja :garing:
     
  14. ddrwd Members

    Offline

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ciyeehsica Iskandar :3
    Yah, semoga semua
     
  15. chico__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    hais ga jadi deh orang indo di kerajaan haha

    tapi gara" ini jesica skarang udah jadi hot mom
     
  16. RNPR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31 / -0
    Capek juga jadi artis..
    Akhirnya ini mereka bener nikah apa ngga sih..
     
  17. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +276 / -716
    yupz, dan sekarang dah pny baby dan udah cerai jg :lol:
     
    • Dislike Dislike x 1
  18. paladin8629 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Dunia show-biz.... Dunia penuh kepalsuan dan kebahagiaan semu..... Pathetic...
     
  19. max_vid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    beneran atau gak, ini salah satu resiko kalau nikah sama bule :)
     
  20. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    yaah begini lah kalo udah jadi selebritis gak bisa tenang hidupnya..

    pasti ada aja media yang cari2 bahan untuk acara gosipnya.. :sigh:
     
  21. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    lagi lagi sensasi doang mah :madesu:
    sampe2 gereja ama catatan sipil mau di tuntut ama sibule yang macma udah paling banyak duit aja
    mau nyeret tempat ibadah dan lembaga negara ke ranah hukum :suram:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.