1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Bukti nyata global warming sodaraku!!

Discussion in 'Random Images' started by hanggeroko, Dec 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,498 / -0
    apa yang akan kalian lakukan saat ini jika mengetahui hal seperti ini??
    hanya diam saja??
    atau kita akan bertindak sesuatu//

    ayoo!!!

    pikirkan sesuatu...


    jangan diam saja

    mari kita awali pergerakan dengan post di thread ini

    MAAF gambar diatas kecil banget yahh

    lebih jelasnya klik aja gambarnya...
     
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,102 / -0
    :swt: itu mah model mas, bukan Global warming..
    jadi maksud loe dunia makin panas, sooo sempak juga makin minim???

    kapan yah orang2 ga pake sempak karena global warming??? :mimisan:
    harus sering bawa kaca di sepatu nih klo beneran terjadi :hihi: :mimisan:
     
  4. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,524 / -0
    itu sih bukan efek global warming :swt:

    tp bagus juga klo gitu :lol:
     
  5. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,498 / -0
    kalo bukan DAMPAK terus dikasih judul apakah kakak2 berdua??
     
  6. raynz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,841 / -0
    wakakaka...
    yang taon 2000nya kaga ada ya mas...??
    kl kaya gitu terus ntar tahun 2020 orang pada ga pke cd lagi..
    :lol:
     
  7. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    babti lama2 udah ga pake clana dalem lagi dah
     
  8. firdausmbois Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +213 / -0
    wah gambar lawas bro :swt:
     
  9. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    apa maksudnya ini kirain tentang apa... ternya karena itu...:th_108_:
     
  10. denylabrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +341 / -0
    Kalo ujung2nya make g-string ato malah ga pake cd tu mah cuma pengen2nya cewe aja
    buktinya makin banyak cewe yang pake kerudung ( muslim )
     
  11. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    karna semakin panas cd jadi semakin minim dan minim :hihi:
     
  12. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Emang bener sih walau di sajiin dengan humor..

    Tapi yah tinggal kitanya aja yang mau anggap serius atau becandaan..


    Tapi emang dah.. :haha:
     
  13. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    tak pikir klo gambarnya tentang, pemanasan global
     
  14. michenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    agak aneh nih maksudnya
    weleh2
    hahahahah
     
  15. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    jadi G-String,,
    ahahhaha,,,
    sumpah kiarin apa, trnyata evolusi cawet,,,
    ahahhha,,
    ngakak brom nice pic bro, keep share bro
     
  16. hikarikagayaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,911 / -0
    makin panas makin nyusut pakaian dalamnya :haha:
     
  17. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    kok cuma sampe tahun 90? Harusnya sampe yang 2000, cuma jepitan jemurannya aja. :lol:
     
  18. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +105 / -0
    kakakakak.. lucu2
    ini jga bukti bahwa manusia modern smakin efisien dalam sgala hal :haha:
     
  19. devilcat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    emank ngaruh ya sempak sama global warming???
     
  20. catHerine Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    wkkwkwkwkwkwkkw :lol: setuju jadi judulnya cd yang semakin minim :innocent:
     
  21. Tanzmania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Xlo dampak na kayek gto mah rela dah g Global warming :haha:

    Bsok langsung g bikin gerakan global warming,biar cepet2 terjadi :haha: <<<< (jangan ampe dah JK :p )
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.