1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bukti Baru Pendaratan Manusia di Bulan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Sep 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
     
    Last edited: Sep 13, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,210 / -0
    kayak-y pernah baca dimana ya???????
     
  4. Fakhry7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    biasa aja foto foto tsb juga manipulasi :hoho:
    gampangnya kalo manusia diragukan pernah mendarat di bulan,
    kenapa mereka gag nyoba sekali lagi mendarat di bulan?
     
  5. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    mendarat lagi aja di bulan, gitu aja repot amat buat buktiin
     
  6. GreaverS Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    intinya mo ke bulan ngapain si??? hahahahahaha
     
  7. vanpan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    kayaknya da hubungannya ma konspirasi deh, secara kalo suatu negara bisa mendaratkan manusia di bulan so pasti negara lainya bakalan memperhitungkan negara tersebut
     
  8. Willy_moritz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    oh gitu yah....
    tapi apa tujuannya dugaan hoax itu di berikan? apa itu propaganda?
     
  9. kucing_alas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +59 / -0
    klo dulu memang pernaha mendarat dibulan kenapa ga pergi aja lg, toh teknologi skrg lebih maju....
     
  10. flik_kenni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,374 / -0
    yup, harusnya dengan teknologi yang lebih maju sekarang ini harusnya bisa dong mendarat lagi di bulan

    masa cuma pake satelit doang atau pesawat tanpa awak
     
  11. kacang500 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,735 / -0
    bisa aja klo emang beneran.....
    toh bukan hal yang mustahil kan..........

    di zaman teknologi yang udah berkembang dengan pesat seperti sekarang..........
    mungkin nanti kita jg bs pergi ke bulan.......
     
  12. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,680
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,064 / -297
    kenapa sekarang ga ada lagi yang mendarat di bulan...? :tampan:

    padahal kan teknologi makin canggih.....:tampan:


    sekali HOAX tetep HOAX lah....:rokok:

    ga mungkin banget bisa bikin pelindung radiasi untuk menahan radiasi matahari yg begitu besarnya.....

    lapisan ozon bumi aja masih belum sempurna menyaring radiasi matahari....:keringat:
     
  13. totonpunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +479 / -0
    iya nih...yang juga diragukan, saat itu kan amerika lagi perang dingin dengan uni soviet jadi pura2 aja ngirim orang ke bulan biar nyaingi MIR nya soviet.
    kenapa sekarang gak kirim orang lagi ke sana?
     
  14. adi_a12 M V U

    Offline

    Saya Siapa...??

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,885
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,373 / -0
    membuktikan kebenaran dengan manipulasi yang lain....

    spertinya sering bgtu polanya.....
     
  15. YongShen M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +350 / -0
    Setuju bngt dah...
    Sekali hoax tetap hoax...
    Emank gak mungkinlah manusia bisa darat di bulan....
    Itu gambarnya aja msh gak jelas gitu... Ahahaha...
     
  16. nueulais M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    sama kayak orang naik gunung gan
    abis nyampe atas y turun lagi
     
  17. totonpunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +479 / -0
    Dulu kan waktu Neil Armstrong ke bulan negara AS dan Uni Soviet lagi perang dingin.
    Jadi Amerika mau unjuk gigi bahwa mereka lebih baik dari seterunya.
    Biar lebih ditakuti lah....
     
  18. biondy6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +837 / -0
    dari dulu pendaratan di bulan ini masih misteri yah... ada yang bilang rekayasa ada yang bilang beneran... kaga tau deh yang mana yang bener
     
  19. basyonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    kalo jadi konspirasi mendingan sih mendarat lagi aja kebulan.
    lagian teknologi juga udah beda jauh. ngapain repot"
     
  20. truefalse08 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    mustahil lah gw bialng, niel amstrong aja gw gak percaya. kan ada gosip katanya NASA bikin berita itu cuma mau nguasain dunia
     
  21. klausser M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +10 / -0
    mungkin aja tuh foto juga hoax :fufufu:
    dari dulu emang pendaratan di bulan ini jadi misteri...
    kenapa sih negara2 kaya amerika dan rusia ga ngirimin orang ke bulan lagi biar jelas gitu :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.