1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bukti Bahwa Iklan Di indonesia Juga Kreatif

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Dec 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    bro n sis jangan kira iklan Indonesia tidaklah kreatif, ini bukti bahwa iklan Indonesia juga gk kalah kreatif lho!, ini buktinya.:D


    1.Big – Babol Odong-odong

    Hati - hati makan jenis permen ini, jangan sampai nyangkut di odong-odong, hehe… sangat merakyat.

    [​IMG]

    2.Panasonic – Nose Hair Trimmer
    Wah, alat yang canggih, kabel listrik kusut saja bisa langsung lurus, baiknya dikasih sama orang PLN tuh, biar gak kejadian lagi listrik - listrik pada mati.

    [​IMG]
    .

    3.CDR – Strong bone formula

    Pada awalnya kita nggak akan ngeh, tapi coba perhatikan kaki mejanya… canggih bukan?!.

    [​IMG]

    4.Fontline – Anti Kutu
    Weleh2, manusia dianggap kutu, hihi… Media yang cukup kreatif, memanfaatkan lantai dasar dari suatu plaza, orang-orang pun menjadi sangat tertarik. The power of promotion & creativity!!.

    [​IMG]

    5.Kacang Kayaking

    Kacang Jumbo, gajah saja sampai tersedak.

    [​IMG]

    6.Lifebuoy – sabun antiseptik

    Kita makan yang kita pegang. Masuk akal…

    [​IMG]

    7.Lux

    Display sepatu di batang pohon. Konon, sampai pohon yang keriput bisa dibuat mulus oleh sabun ini, hihihi......

    [​IMG]

    8.Lumix – kamera anti getar

    Hoho, boleh nih dipake para fotografer spesialis balap bajaj.

    [​IMG]

    9.Surf – sabun pemutih

    Baju saja bisa jadi terang benderang gara-gara sabun ini.. dan coba lihat ekspresi muka si suster, wakakakak :ngakak

    [​IMG]

    10.Visine – hilangkan mata merah dalam 60 detik

    Hmm,, perasaan kalau di lampu merah bisa sampe bermenit-menit ya?!:)

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    de javu..:keringat:

    kirain iklan visine bakal nyabut matanya..:hahai:
    kan menghilangkan mata merah dalam 60 detik..:lol:
     
  4. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,473 / -0
    kamera balap bajaj:top:
     
  5. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,957 / -1
    yg cdr kakek2 sakti :panda:
    main catur mejanya ditahan pake kaki :lol:
     
  6. bl4ck_aca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wkwkwkwk....iklannya lucu2...^_^
    kreatif semua...:sebel:

    tapi kayaknya koq ngak pernah gue liat tayang di TV ya...???:???:
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,947
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,870 / -15
    Emang semuanya iklan Indonsia ya? :???: Kok ada yang masih pake Bahasa Inggris. :tampan:
    Yang pake Bahasa Indonesia: no. 1 (Big Babol), 3 (CDR - Baca aturan pakai), 5 (Kayaking), sama 9 (Surf Putih). :swt:
     
  8. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,375 / -0
    masih tahap rencana ya??
     
  9. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    maksudnya yang visine itu traffic light nya yah :???:

    baru paham saya :haha:
     
  10. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    Kreatif, gan. :top: Tapi kayaknya ada beberapa yang belom pernah gw liat. :tampan: Apa iklannya nongol di koran/majalah ya? Soalnya gw gak langganan koran, apalagi majalah. :ngacir:
     
  11. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,934 / -2
    keren banget dah wakaakakakakakaka
    itu iklan yang kutu ada dimana ya?

    bdw ini keknya bagus di pic gallery deh *imho
     
  12. adama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    yang iklan lux pake sepatu ane msh g ngerti, :ngupil: apa hubungannya dengan sabun?

    yang iklan kutu anjing juga ane br nyadar kalo ternyata itu orang dan poster anjing berada di halaman bawah besar2. :XD:

    btw, ni beneran di indo? kok g pernah liat ya? :siul:
     
  13. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    wah emang mantav nie advertisingnya
    jadi ga kalah deh,.ma iklan d luar negri !
     
  14. svr_samsth7 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +215 / -0
    wekekek, lucu2 abis dah...
    tapi kok ane ga pernah liat di tipi yak?
    o iya, g punya tipi ane..
    T.T
     
  15. 93izael Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yg visine thu konyol bgt iklannya...kan katanya 60 detik menghilangkan merah di mata...trs ntar abis 60 detik jd apa donk warna matanya???kuning atau hijau????:piss:

    tapi te2p kreatif....
     
  16. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    wah unik2 juga iklannya :lol:
    tp blom pernah liat juga aslinya
     
    • Like Like x 1
  17. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,664 / -3
    hahhahah ...
    gk cuma org bule aj yg bisa berkreasi ...
    org indonesia pun jg bisa ...
     
  18. eneng06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +440 / -0
  19. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah yg sabun pemutih itu kerenbanget.... :top:
    sampe jadi ada cahaya kerna saking putihnya.... :top:
     
  20. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wkwk yg visine sm CDR keren :top:

    bner yaa kita ga kalah kreatif sm negara lain .. salut :top:
     
  21. aldehida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,401 / -0
    Iklannya kreatif dan bagus, tapi iklan yang Fontline – Anti Kutu pernah ada di mall apa ya, jadi penasaran lantainya sampe dibuat kayak begitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.