1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Bukit Sodong Gunungkidul Jadi Tempat *****, Berserakan k*nd*m

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by sai0506, Sep 20, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    [​IMG]

    TRIBUNNEWS.COM,YOGYA - Puluhan k*nd*m bekas pakai ditemukan berserakan di Bukit Sodong Sabtu (20/9/2014) pagi.

    Tumpukan k*nd*m tersebut, disertai dengan tisu basah yang juga berserakan di sekitar bukit tersebut.

    Menurut penuturan salah seorang petani, Ibu Ijem, setiap sore hari bukit ini sering nampak beberapa orang anak laki-laki dan perempuan mendaki di bukit Sodong mengenakan seragam sekolah.

    Apalagi setiap hari libur, banyak beberapa pasang pacaran yang menuju tempat tersebut secara bergantian.

    Bukit tersebut diduga digunakan untuk melakukan kegiatan ***** dan hubungan suami istri.

    "Setiap pulang sekolah dengan berpakaian seragam langsung mampir di Sodong, turun bukit sekitar jam 5. Hari libur pun begitu, hanya saja tidak memakai seragam. k*nd*m memang banyak berserakan disana," tutur Ijem.

    Bukit Sodong ini pernah dikunjungi oleh Ibu Megawati sekitar tahun 2002 dalam rangka penanaman bibit pohon jati disepanjang lahan daerah Bukit Sodong ini.

    Bukit yang dibangun diatas bukit ini sering digunakan sebagai tempat syuting video klip campursari karena wahananya yang semilir.

    Sayangnya, tempat ini telah disalah gunakan oleh pihak-pihak yang tidak berkepentingan.

    Menurut Arbi, siswa yang sering bermain di area sodong, bukit tersebut memang banyak k*nd*m dan tisu yang semakin bertambah setiap harinya.

    Tempatnya yang sepi, berada di atas bukit dan semak-semak, tentunya dianggap kesempatan emas untuk berbuat *****.

    "Wah, sodong memang sekarang tempat gratis untuk berhubungan intim. k*nd*m dan tisu selalu ada tiap hari. Setiap saya naik ke atas, pasti selalu ada k*nd*m di bekas kamar mandi dan pojokan," ujarnya.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bluejanuary M V U

    Offline

    Asian Lover

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,528 / -0
    padahal tempat yang bisa dijadiin tempat wisata :sigh:
    sayang di salah guna in jadi tempat macam begini :facepalm:
     
  4. 0taqiyuddin0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +137 / -0
    wah pemerintahnya kurang tanggap

    padahal kalo tempat seperti itu pasti bisa bagus

    kalo dikelola dengan baik

    :kaget:
     
  5. widzkunx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gausah bepikiran negatip dulu... pan yang ditemuin k*nd*m ma tisu basah doang kan?
    sapa tau tu anak sekolah naek kesono buat penelitian tugas sekolah pake k*nd*m ma tisu basah..
     
  6. rushblack28 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +91 / -0
    wah.... ini pemerintahnya masa mau diem aja?
     
  7. AllIsFake Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    ini dia nih, penyakit buang sampah sembarangan menyebar ke buang k*nd*m & tisu basah hasil "xx" sembarangan :sigh:
     
  8. dabtf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    ancurrrr dunia ancurrr
     
  9. piyuid Members

    Offline

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gunung kidul wisata bagus2 semua..
    tetapi dibalik itu ada tempat begitu juga..
     
  10. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,040 / -1
    hadeh k*nd*m berserakan.. di gunung gitu biasa nya angker.. ga takut gitu.. :takut:
     
  11. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    wah kacau nih, ampe tempat gitu di jadiin tempat ***** :facepalm:
    yang ktangkep harusnya di pajang, biar malu...:lalala:
     
  12. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,212
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,162 / -7
    karena wisata yang dimaksud emang wisata XXX
    jadi gak heran kalo emang itu yang paling sering di temukan disana,

    maybe :ninja:
     
  13. harunalicious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +419 / -0
    Tempat wisata apaan tuh?

    Tempat untuk memuaskan hawa nafsu ya? :garing:
     
  14. harunalicious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +419 / -0
    Maaf, jadi dobel post ternyata......:maaf:
     
  15. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,752
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,149 / -5
    Luar biasa
    Melakukan hubungan esek2 di tempat umum
    Rasanya bakalan ada sensasi yg lain ya
    :oglol:

    ○ Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ○
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.