1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bukit Kuburan di Lithuania Yang Menakjubkan

Discussion in 'Random Images' started by whitemaster, Mar 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    SEBELUMNYA MAAF :maaf: KALAU :repost: :idwspiss:
    TERIMA KASIH

    Ternyata kuburan bisa menjadi sebuah bukit... ini buktinya...
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    TERIMA KASIH SUDAH DI LIHAT

    JIKA BERKENAN :grp: ATAU :thx:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,324 / -0
    kayakna emang repost deh bro :???:
    tapi gw juga mo tanya, ini kuburan beneran apa cuman wat menarik wisatawan....??
     
    • Like Like x 1
  4. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    WHoaa.... impressive banget, salib dimana-mana...
     
  5. reefcool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    waduh tuh kuburan sampe jadi bukit gitu ya..
     
  6. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    di pict. bentuk salib nya beda2 ya.. :???:

    ada salib besar sama salib kecil...

    apa itu jadi tanda perbedaan antara kuburan orang berada dan tidak :???:
     
    • Like Like x 2
  7. Ghaaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +309 / -0
    ha gak mau ah terkubur disana,,,,,
     
  8. aaggss M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    kasian yg dikubur di sana ditumpuk tumpuk gitu
     
  9. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Yang pasti kalo malem malem jangan kesitu

    seremmmm:takut::takut:
     
  10. du8ck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Asik Tuh tempat dipake Jerit Malem :panik::panik: :haha:
     
  11. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +547 / -0
    wah tampatnya bagus bwat setting film horror
    tp keadaan jasadnya gmn y :???: masak ditumpuk2 gitu
    ada salib dari bandaid sama pensil :kaget:
     
  12. dheeka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    Gima kalo mo nyekar...???? bisa seharian nyarinya...
     
  13. baymawarto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,221 / -0
    yang dikubur berapa banyak itu?
     
  14. mamamiaw M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    ini kaya bukan kuburan...junkyard buat nisan kayanya deh.........
     
  15. pedobear M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +428 / -0
    Itu kuburan beneran :???:

    Kykny cuma nisan doang :???:
     
  16. labyrinth M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +54 / -0
    Kasian yang dikubur disana, tumpuk2an gitu...
    sampe ada yang pake pensil doang pula
    haduhh...
     
  17. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    kalo dilihat dari jauh keren juga. plus kalo ada lampu, bisa lebih gothic :hihi:
    apalagi yang pas bersalju itu. :top:
     
  18. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    yg dikubur disana tubuh [mayat] ato cuma abu...kok ko tubuh [mayat] malah kaya ditumpuk...
     
  19. ceger2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    Makin serem aja jadi kuburan. emang beneran kuburan ya? caranya ngubur gimana ya. kan pada dempet2 gitu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.