1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

bukan kita yang klik! bisa dapet duit lewat **[LINK NOT ALLOWED]** dengan mendekkin link!(GRP inside)

Discussion in 'Make Money Online' started by titto, May 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. titto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,907 / -0
    Ada yang tau **[LINK NOT ALLOWED]**?:hot:

    wah ternyata di forum ini belom ada ya. jadi gw kasih tau dah tentang apa itu **[LINK NOT ALLOWED]** dan keuntungannya.:piss:

    [​IMG]

    **[LINK NOT ALLOWED]** adalah salah satu jasa pelayanan Short URL atau memendekan URL yang panjang menjadi pendek. **[LINK NOT ALLOWED]** ini selain digunakan untuk memendekan URL atau link yang panjang menjadi link yang pendek, **[LINK NOT ALLOWED]** memiliki kegunaan untuk menyembunyikan/menyamarkan link-link berbau affilasi atau refferal. **[LINK NOT ALLOWED]** sangat menguntungkan bagi para blogger untuk mendapatkan dollar dari internet, selain sangat membantu memendekan link / URL yang begitu panjang serta membantu penyamaran link affilasi mereka, pihak **[LINK NOT ALLOWED]** memberikan penghasilan tambahan untuk mereka yang memakainya.

    Sebenarnya tidak banyak tip’s yang ingin saya sampaikan kepada teman-teman, karena saya sendiri hanya memiliki 2 tip’s sederhana tentang **[LINK NOT ALLOWED]** ini, namun tidak ada salahnya saya berbagi informasi kepada teman-teman yang lainya.

    1. Tip’s yang pertama yaitu gunakanlah **[LINK NOT ALLOWED]** untuk link-link affilasi anda, link-link download ataupun link-link yang menurut anda akan menghasilkan klik demi klik dari pengunjung anda.
    2. Backup link-link yang anda pangkas menggunakan **[LINK NOT ALLOWED]**, karena bisa saja tiba-tiba **[LINK NOT ALLOWED]** mengalami kerusakan web/ mengalami suspend, seperti saat ini, alhasil orang-orang yang menggunakan/meng-klik short url tersebut tidak bisa mengakses file/link yang dimaksud.

    nah. Diatas itu adalah penjelasan singkat **[LINK NOT ALLOWED]**

    contoh hasil situs yang dipendekin linknya bisa diklik di bawah ini:piss:

    gimana pendapatnya? terus gimana dapet duitnya?

    * Setiap kita mendaftar,kita akan langsung mendapatkan bonus $5
    * Setiap link yang di klik pengunjung site kita, akan mendapatkan $0.001
    * Pembayaran apabila mencapai $20
    * Pembayaran menggunakan paypal dan akan di proses setelah 48 jam – 72 jam

    Untuk pembayaran akan dilakukan melalui paypal, jadinya kita harus punya paypal dulu kalau mau menerima pembayaran.

    satu lagi, terbukti BUKAN SCAM!!!

    kalo ada pertanyaan, bisa liat dibawah:piss:

    Publishers

    How does this work?
    **[LINK NOT ALLOWED]** is an innovative service that allows you to earn money from each visitor to your shortened links. How this works is actually quite simple. First, you shorten your links with our site, and then you post them or send them to people as you usually would with any shortened link. We handle the rest by showing an ad before the shortened link loads. Each ad that is shown earns you money!

    How much can I earn?
    This all depends on how many people click on your links. Earning potential is limitless, and grows even furthur with our referral program which pays 20% of all of your referrals' earnings for LIFE!

    Will I get paid for every single visitor?
    You get paid for every visitor that views an advert. If we do not have a matching advertiser for the visitor's country, your shortened link will always work - but a non paying default ad will be shown. You can change the URL for this default to anything you want.

    How do I get paid?
    Currently our methods of payment are PayPal and AlertPay. You can withdraw your earnings at any time once you have earned $5.00 USD or $20.00 if your account was registered before the 1st July 2009.



    Advertisers

    How does this work?
    **[LINK NOT ALLOWED]** is a quite simple, yet innovative service that allows you to get targeted visitors to your site. All of our ads are full page ads that show before shortened links load. The process is simple: someone clicks on one of our user's shortened links and your ad (which is actually your entire site or landing page) is loaded first, then the visitor can stay on your site, bookmark it, or choose to skip the ad and go to the shortened link.

    How much does it cost?
    The minimum deposit is just $5.00 and get unique visits to your site from just $0.50 per 1000 visitors!

    How are ads targeted?
    We can target ads by country.

    Can I advertise on **[LINK NOT ALLOWED]**?
    Please view our advertising section for more information.

    gimana, mau daftar? gampang tinggal klik DISINI atau di banner yang ada dibawah.


    [​IMG]

    bagi member :idws: yang gabung, lapor ke gw dengan pm ato post disini.

    berhadiah CENDOL loh!:piss:​
     
    Last edited: May 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. titto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,907 / -0
    ayo.

    kan enak banget. beda sama ptc.
     
  4. titto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,907 / -0
    ayo daftar dong.
     
  5. JnExe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    1,057
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,476 / -0
    ane dah daftar.....
     
  6. titto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,907 / -0
    ayo siapa lagi yang mo gabung.
     
  7. sergeheroes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    bro, kalo ane punya link maknyos (ane upload sendiri filenya), trus ane bikin link **[LINK NOT ALLOWED]** nya, kemudian ane share ke forum idws (jadi kalo orang2 mw download tu file kudu klik link **[LINK NOT ALLOWED]** dulu, baru nyambung ke maknyos.com), itu melanggar aturan forum idws kagak ya bro?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.