1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Bukan Gambar Biasa

Discussion in 'Random Images' started by Insider, Jun 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Insider Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +646 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. adheetama M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,763
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +31,668 / -0
    [​IMG]

    memberikan arti sebenarnya pada frase "JUNK FOOD, DEADLY FOOD"

    hhiiiiiyyyyy atuttt:dead:
     
  4. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    [​IMG]

    Pinter banget ini ikan:haha:
     
  5. LuvLiu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    keren ni gambar2nya...
    hueheuheuheuhe

    yang Mc*D
    i'm loving it..
     
  6. deadrudal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    wakakakaka.... mantab ni... Ti Patkai... si Jenderal Tian Feng

    [​IMG]
     
  7. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    raksasa ikut maen bola :kaget::kaget:

    [​IMG]
     
  8. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,131 / -1
    ini gmbr2 buat promosi atau sponsor ya :???: :top:
     
  9. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,441 / -0
    mana batman ya kok jojer keliaran di biarian aja[​IMG]
     
  10. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    [​IMG]

    keren amat nih soldier...
    mirip cho hakkai "journey to the west" yah :lol:
     
  11. Haiz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    Niceee!!!
    keren2........
     
  12. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    yg gambar ke 1 itu promosi?
    horor gitu
    hahaha
     
  13. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    joker di kontrak ma McD ya...........
     
  14. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0

    setuju banget tapi emang keren nih gambar
     
  15. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    [​IMG]

    keren,, nyata abis kliatan ny...
     
  16. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    bener2 bukan gambar bisa...

    nie seberenya poster iklan yaa...:???:
     
  17. maticskate Members

    Offline

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    waowwww....keren keren gambarnya..
     
  18. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,910 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Di atas gambar yang paling kusuka. Tingkat kerumitannya paling tinggi. Sotosopnya belum bisa kepikiran.. :dead:
     
  19. Excalibur_212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    Yang ini mantap gan ^_^
     
  20. lontonx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +223 / -0
    [​IMG]


    klo yang ni bukan kera sakti lagi, tapi mah "BABI SAKTI"
    heheheheh:hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  21. steph Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    waw gann~ sotosop nya pada canggih ini.. ckckck
    foto yg terakhir ini nentang gravitasi nih. hahahhaa
    yg cu pat kai bagos bgt.. jadi kluar dr kesan lucu ke garang. hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.