1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

bukan cuma duit 2ribuab aja yg baru,, tpi ada 50ribuan baruu

Discussion in 'Random Images' started by Faqihhh2889, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Faqihhh2889 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    nii gan mengenai uang baru di indonesia,,

    mengenai duit 2 ribuan baru memang g ad abisnya,, :hihi::onion-101: mungkin di daerah jawa jga dh d'mulai transaksiin kali yahh,, :onion-65::onion-65:

    [​IMG]


    tpi mulai tgl 22 september dh ada uang 50 ribuan baru,, KATA NYA SIH gAN,,:onion-39:

    prcy ato gak y,, uang ini memang uang terunik di dunia,, laen dari yg laen,,

    kaliian semua psti dh prnh ngeliatgmbr ini,,

    dah ahh,,, dri pd lama berpanjang lebar bicrain ini,,

    nii gmbr nya,,

    ni cuma happy2 an aj y gan,,

    please jgn di :bonyok::bonyok: msh newbie gan,,

    cendol pertama saya dong gan,, klo berminat,, heheehe:onion-03::onion-03:









    [​IMG]






    klo udh tutup lg gan ntr kapes,, :onion-105::onion-105:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bapaktrigan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Gagall... kue kira beneran,, hehehe,,, baru beta ya 50ribuannya,, :beta1::beta1:
     
  4. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :swt: sial ketepu gw :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :lol: kirain ada beneran :swt:

    tapi keren neh :top:
     
  6. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :lol: geli dah gw kirain beneerannnn ternyata :lempar:
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :haha: ayo sini setor ke saya dulu :onion-65::onion-65:

    baru belakangan transaksi :gunsmilie:
     
  8. Faqihhh2889 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    heheehe,, maap gan,,, saya msh amatir,,, ribuan mksd nya bukan RIBUAB.. HEHEEHE
     
  9. Faqihhh2889 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    heheehe,,, maaf y smua nya,,:hipno::hipno::hipno:
     
  10. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    usil banget, lo gan..
    btw koq bisa pas, ya?? :???:
     
  11. Faqihhh2889 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    cari aja di om google 'uang 2 ribuan'
    ntar juga ada,, heheehe :th_102_:
     
  12. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    wkawkkawkkawkwakawkwa :haha: ketepu ane ketepu lagi :haha: kirain beneran ada 50 rb yang baru taunya... cikakakaaa... :haha: :haha:
     
  13. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    byk traps di pict gallery :madesu:
     
  14. JeeGonkz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    aakwkwakawkw,,mantep gan...hahaha
     
  15. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    wkwkwkwk... kirain beneran. taunya..
     
  16. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    wkawkakwakwak....
    ngakak..:lol:


    perfect angle itu y namanya...
     
  17. naufalhammam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    repost nih gan kayaknya ~~
     
  18. kazerana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +330 / -0
    wahh...50rb bajakan tuhh...wkwkwkwk
     
  19. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    :swt:

    kirain bener2 cetakan baru 50 ribu
     
  20. caliser M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +243 / -0
    ga masalah deh 50rb baru apa kaga yang penting bisa dipake paa kaga itu aje, hahahaha
     
  21. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,154 / -0
    adududuhhhhh... ngakakkk dehh.. tuh muka sapa gann ? potogenik abissss tuh orang... wakakakaka...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.