1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Buka Page koq lambat banget?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by nospec, Apr 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,565 / -0
    Kan gw lg search, nah abis hasil searchnya keluar kan ada banyak page, gw buka deh pagenya satu-satu, tp loading mulu pagenya, ga kebuka-buka, mpe setaon br kebuka, asli dah, ini inet gw yg dodol ato mmg ada problem dari idws?
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Klo di Forum, gw juga kadang gitu..

    Kayaknya sih pingnya yang tinggi banget, soalnya klo udah keload pasti jadi cepet..
    Tapi gak selalu sih, tadi pagi kayak gitu.. Sekarang udah nggak lagi..
     
  4. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,565 / -0
    wah, klo d forum malah kenceng banget gw bukanya, tp pas d www.indowebster.com buka per page asli loadingnya ga tahan..........
     
  5. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Waduh gak tau deh klo .com, gw jarang browse file di situ sih, pasti browse filenya dari forum, sama paling klo upload file..

    Tapi sejauh ini sih belum ada masalah dengan .com..

    --

    Gw baru coba search di idws.com ternyata memang kasusnya sama kayak yang di forum, tinggi pingnya.. tapi klo udah mulai keload filenya udah gak lambar lagi..
     
    Last edited: Apr 4, 2009
  6. hengz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +208 / -0
    eke kok DL IDWS sekarang lemot abis yah...cuamn 800 bites - 3kb >.<,ada apa dengan server indowebster.com?
     
  7. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,565 / -0
    ^
    wah, salah thread bang, anyway dah coba pake proxy dari idws blm? tes donlod pake proxy yg dah d sediain ma idws, denger2 ntar speednya bs normal lg gitu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.