1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Buka IDWS Makin Lambat?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bueuk, Oct 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bueuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2007
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Koq buka indowebster lambat ya ga kaya dulu2 lagi??? ada yg mengalaminya juga??

    Apakah penyebabnya...... ?

    Dan juga apakah ada solusinya ..... ? (jangan bilang ganti provider T_T, btw saya Bandung bkn Jkt)

    Terimakasih buat yg bantu kasih tau penyebab dan solusinya...

    Dan juga Terimakasih buat yg ngejunk doank, berkat anda thread saya akan tetap diatas

    Trims.
     
    Last edited by a moderator: Oct 11, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    ga ada masalah buka IDWS mungkin isp lw kali
    :punk::punk:
     
  4. depe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,455 / -0
    mo ngasih tau wa pake spidol, masih fine2 aja ampe skrg mantep dah....
     
    • Like Like x 1
  5. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,514 / -0
    klo bisa sich judulnya mencerminkan langsung pertanyaannya biar tidak membingungkan yang lain.:em0100:
     
    • Like Like x 1
  6. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Gw gak tuh.. :D

    Gw ga melambat buka IDWS.. :D
     
    • Like Like x 1
  7. poekiss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +474 / -0
    gw aja pake dial up standar aja kok loading idws nya
    kecuali DL TT;
     
    • Like Like x 1
  8. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,708 / -0
    gw ngalamin masalah yg sama buka IDWS jadi lambat bgt...

    btw gw pake spidi domisili di jatinangor. apa yang domisilinya daerah bandung dan sekitar nya aja yang ngalamin?
     
  9. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,708 / -0
    gw ngalamin masalah yg sama buka IDWS jadi lambat bgt...

    btw gw pake spidi domisili di jatinangor. apa yang domisilinya daerah bandung dan sekitar nya aja yang ngalamin?
     
  10. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,612
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,048 / -0
    wew klo awa seh lambat klo siang doank, yang laennya seh paling pas donlotan or uplotan masih jalan wajar ah keknya
     
  11. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,361 / -0
    iya, paling lambatnya klo lg siang doang.. klo buka web indowebster.com itu jg

    tapi klo buka forum indowebster sih lancar2 aja, lambatnya klo buka web yg indowebster.com aja
     
  12. hanaiyzm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,321 / -0
    Sama gw jg... Cm siang aja yg agag lambat..
    Tapi itu gag lama2 amat siy...
    Buka forum yg lbh cepet
     
    • Like Like x 1
  13. IGUSTIKENTUT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +123 / -1
    isp lo kale
     
  14. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Buka IDWS ama forum gak masalah kok :D

    Yang rada masalah mungkin malah upload/downloadnya aja

    Ada beberapa server yang sekarang mengalami penurunan speed
     
  15. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,181 / -1
    buka forum di gw jg masih standar2 aja,, buka web idws juga masih standar2 aja....
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.