1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Buka IDWS Forum lewat mobile

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by taufickz, Apr 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. taufickz M V U

    Offline

    Konnichiwa~

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -0
    agan - agan sekalian, saya mau tanya nih, gimana cara buka forum indowebster via mobile? soalnya saya bingung karena kalo gak timeout pasti something wrong, saya buka lewat alamat ini : http://m.indowebster.web.id
    saya udah coba masuk mobile idws server trus klik mobile idws forum tetap sperti itu, tetap gagal! :sedih1 browser yang saya pake opera mini 5. Permasalahannya ada pada browsernya ato linknya gan? tolong bantu saya maaf kalo :repost:.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chi_ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    saia buka lewat www bs tuh, pdhl browser saia msh pke opera mini 4 lho [​IMG]
     
  4. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Coba pake yang normal (www) aja deh :peace: Saya sering kali buka forum ini dengan HP dan tetap oke-oke aja tanpa ada masalah apa-apa :top:
     
  5. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    kayaknya salah tempat nih gan :iii:
     
  6. taufickz M V U

    Offline

    Konnichiwa~

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -0
    maaf gan, CMIIW dah, yang bener tempatnya dimana nih?
     
  7. taufickz M V U

    Offline

    Konnichiwa~

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -0
    oh, brarti saya buka aja nih pake www langsung? ternyata kalo pake m.indowebster.web.id gak bisa kali yah?
     
  8. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    ksp aja :iii:

    dan klo misalnya mau nge replay beberapa post, pake fitu multi quote aja :iii: (kanan bawah tuh, yang ada tanda "+ nya, sebelah nya reply with quote)

    jangan reply satu", kesan nya malah jadi junker :iii:
     
    Last edited: Apr 26, 2011
  9. anditsung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +654 / -0
    setau gw idws ga ada verio mobile na
     
  10. siapadiriku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ndak ada mobile nya kalee
     
  11. taufickz M V U

    Offline

    Konnichiwa~

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -0
    kalo buka http://m.indowebster.com itu dibagian paling bawah ada tulisan linknya mobile indowebster forum, tapi gak bisa kebuka gan.
    beneran gan?
    iya gan, makasih ya, udah mau kasih saran ke saya :sembah:
     
  12. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    dicek lagi link kk yang mobile indowebster forum...linknya benr menuju mobile pa gak...
    ane cek tu munculnya bukan m.indowebster.web.id tp langsung versi indowebster.web.id
    low pakai mozila tinggal sorot ja entar keliatan linknya kemana di bagian kiri bawah dimozila..
    setau ane sih lum da yg versi mobile di forumnya...CMIIW
     
  13. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,201 / -0
    idws bisa kok diiliat pake hp..
    download aja tapatalk.. buat android, BB, apple, dll :iii:
     
  14. inetuse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    tq infonya ya kk
     
  15. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18,122
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +353,095 / -3
    ane biasanya buka via www.indowebster.web.id ( ga pake www.m.) doang kok.........n lancar jaya tuh......ane malah make browser bawaan nokia doang :iii:
     
  16. sace Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    halo gw warga baru di sini salam knal yah
     
  17. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    emg m.indowebster.com udh bisa lagi yah :???:
    perasaan itukan udh d closed :iii:
     
  18. fevernouvo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2 / -0
    sama kasus nya kayak ane, ahkirnya nyerah buka pake kompie aja
     
  19. anggadwicahyono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sama....ana buka pakek opera mini 4 juga bisa koq
    mgkin masalah ada pada device anda,atau softwarenya
     
  20. taufickz M V U

    Offline

    Konnichiwa~

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -0
    thanks agan2 sekalian atas infonya, tapi ane masih gak bisa buka tuh idws pke hp, ane udah nyerah, mnding pke kompi aja :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.