1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Buka-bukaan Ala Shanty

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    VIVAnews - Setelah menikah dan punya anak, penyanyi yang juga bintang film, Shanty memilih menetap di Hong Kong. Shanty mengaku bahagia dengan kehidupan barunya sebagai istri dan ibu.
    Tetapi, kini Shanty kembali ke Indonesia. Kedatangannya ke Indonesia bukan untuk menjalani aktivitas keartisannya tetapi untuk membongkar rahasia hidup dan kariernya.

    Shanty buka-bukaan tentang dirinya dalam buku berjudul 'Shanty: Bongkar Rahasia, Bagi Cerita'. Buku tersebut ditulis Shanty bersama penulis Ve Handojo. Dalam buku setebal 363 itu, diceritakan perjalanan karier penyanyi berdarah Sunda ini yang harus jatuh bangun selama 14 tahun.

    "Orang selama ini melihat kehidupan artis hanya dari packaging-nya saja tanpa melihat kerasnya. Saya kira ini harus diluruskan. Yang meluruskan adalah seorang bekas artis jadi biar bisa blak-blakan dan nggak di blacklist. Saya kan sekarang sudah di Hong Kong," kata Shanty sambil tertawa saat ditemui di Gramedia di bilangan Matraman, Jakarta Timur, Minggu, 18 September 2011.

    Pelantun 'Oh Kasih' ini melanjutkan tak mudah baginya untuk membangun karier sebagai seorang artis sehingga bisa seperti sekarang ini. Banyak suka dan duka yang harus dilalui penyanyi kelahiran 30 Desember 1978 ini.
    Dan juga pengalaman yang tidak menyenangkan yang membuat Shanty trauma. Selama ini, Shanty jarang menceritakan pengalaman pahitnya tersebut. Tetapi, ia memberanikan diri untuk menceritakannya di bukunya tersebut.

    "Jadi saya pernah ikut casting dan saya ganti baju. Saya tidak tahu ternyata di kaca terdapat kamera tersembunyi. Saya terlalu takut dan paranoid untuk menceritakannya. Tapi, kenapa saya ceritakan di sini, agar semua orang tahu dan jangan sampai mengalami kejadian buruk seperti saya," ucapnya.

    Keberanian Shanty untuk menceritakan pengalaman buruknya itu tentu saja mengejutkan sahabatnya, Dewi Sandra. Menurut Dewi, selama ini, ia sangat tahu betapa takutnya Shanty dengan kejadian tersebut.

    "Saya juga kaget akhirnya dia membuka masalah itu di bukunya," ungkap Dewi yang ditemui di tempat yang sama.

    Di buku tersebut juga diceritakan tentang kehidupan pribadi Shanty. Ia juga menyinggung beberapa pria yang pernah mengisi hatinya."Pokoknya semua file di Bab 14 itu semuanya sudah saya bakar," ungkapnya sambil terkekeh.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/248000-buka-bukaan-ala-shanty
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. evil_cat_xxx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +186 / -0
    mudah2an bisa jadi pelajaran berharga buat yang pengen jadi artis...:rokok:
     
  4. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,015
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,320 / -0
    wah mbak shanty balik ke Indonesia toh :kaget:
    kok beritanya ga ada di infotainment2 Indonesia :iii:
     
  5. ShadowPhantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,763
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,227 / -0
    Keartisannya udah hampir ngilang kali :hmm:
    Soalnya penuh ma kontroversi almarhumah istri Bang Ipul :yareyare:
     
  6. PUTHREE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    kehidupan artis emang penuh lika liku...
    sukses deh buat shanty dan bukunya!!!
     
  7. GreaverS Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    begitu d jadi artis, buat jaga privasi aja rada susah, belum klao ada gosip2 yg dibuat2, tapi tetep terbayar juga sama penghasilannya, hahahahahaha
     
  8. handitya91 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    namanya kerja psti semua ada resikonya..
    apalagi artis, mkin banyak gossip, makin banyak uang..
    tpi bisa diambil pelajaran jga sih, kita lbih waspada akan segala hal yang ada di sekitar kita...
     
  9. erixe_chan Members

    Offline

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    iya gan semoga ini menjadi masukan berharga buat yang lainnya
    terutama yang baru jadi :rokok:
     
  10. dunebeat Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Resiko jadi artis..
    kalo ga mau ya ga usah jadi artis..
     
  11. villa61 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    makin banyak nih artis yang bikin buku... saingannya komik naruto nihh... hehe
     
  12. sunnylovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    artis banyak beralih jd penulis
    banting setir, kalah saing sama yg muda
     
  13. tdy12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah kapan balik lagi yah
     
  14. mudmudy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    huahaha
    pinter banget writer di vivanews bwt judul -__-
     
  15. sieghtz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    hahaha..
    uda kgk di indo jadinya udah berani cerita kali ya..
     
  16. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,058 / -0
    ada yg uda beli & baca bukunya? hehe
    kl ada kasih review sedikit dong ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.