1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Featured Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis

Discussion in 'Event' started by deJeer, May 25, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,367
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,841 / -2
    [​IMG]

    Hello, IDWS Mania!
    Kami adalah segumpalan anak CBox IDWS yang mengecam kekejian PHP bukber.
    Demi mewujudkan realisasi kemaslahatan bersama yang lebih baik,
    keluarga CBox IDWS mengajak kalian semua realisasi buka bersama no PHP.
    Ditulis dan dijabarkan secara sejelas dan sesingkat-singkatnya, detail sebegai berikut;

    Waktu
    :
    Jumat, 1 Juni 2018

    Jam
    :
    17.00 WIB

    Tempat
    :
    Chick Pasta (Jl. Samanhudi No.73, RT.8/RW.6, Ps. Baru, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat)

    Biaya
    :
    Bayar sesuai pesanan kalian. Menu klik ini.


    "Posisi Menentukan Prestasi"
    Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
    Yukmare kita jalin dan pererat silaturahmi antara IDWS Mania~
    Ada gift free GK membership bagi yang beruntung gaes!

    CP:
    Anggun
    tsubaki24tsubaki24
    WA 08981712121
     
    • Like Like x 3
    • For The Win For The Win x 3
    • Semangat! Semangat! x 2
    • Informatif Informatif x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tsubaki24 Gatotkaca

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2014
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +15 / -1
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: May 31, 2018
  4. purelunacy M V U

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,552
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +584 / -11
    nana48nana48 ngga disebut bak?? wahh.... baki rasis....

    :haha:
     
  5. Rahman23 M V U

    Offline

    我的驕傲

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    4,710
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,726 / -7
    Yang dateng dikasih GK lagi ngga? Apa pelat? wkwkwk
    itu leadyaleadya harus dikasih ongkos tampil
     
  6. J_pierrot M V U

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,656
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,292 / -0
  7. ZRW Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +40 / -1
    Katanya masih "DIUSAHAIN" :yareyare:
     
  8. sacfron M V U

    Offline

    Virtual IDWS-er

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +252 / -7
    Kok ada nama ane??

    :iii:
     
  9. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,367
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,841 / -2
  10. luglya M V U

    Offline

    daydreamers

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    2,911
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +138 / -0
    numpang mejeng aja :elegan:

    wahhh sicute nana ko ga d sebut
    sabar yaaa cute nana48nana48; :peluk:
     
  11. Anjanete Gatotkaca

    Offline

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Aku bole ikutttttt tidakk???
     
  12. Rahman23 M V U

    Offline

    我的驕傲

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    4,710
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,726 / -7
    Boleh, silahkan daftar ke CP di atas kakak
     
  13. M0chi Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +3,136 / -0
  14. tsubaki24 Gatotkaca

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2014
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +15 / -1
    Ayok langsung daftar aja,lebih ramai lebih baik ! Biar pada kenal,tambah sodara ,tambah teman,mana tau ada yg bisa jadi lebih :D
     
  15. Anjanete Gatotkaca

    Offline

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    okey beklah, aku merapat nanti ...
     
  16. sacfron M V U

    Offline

    Virtual IDWS-er

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +252 / -7
    • Like Like x 1
  17. tsubaki24 Gatotkaca

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2014
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +15 / -1
    Siap ditunggu ...
     
  18. tsubaki24 Gatotkaca

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2014
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +15 / -1
    Tempat om lun buang benih
     
  19. J_pierrot M V U

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,656
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,292 / -0
  20. M0chi Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +3,136 / -0

    cuma numpang lewat :ngacir: lo ikutan buka puasa rot?
     
  21. J_pierrot M V U

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,656
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,292 / -0
    ikutan ngumpul nya doank :tampan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.