1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Bugs

Discussion in 'Report' started by ChanGz, Jul 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ChanGz Members

    Offline

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tuh untuk belajar skill juga masih ada bug.. skill nya sudah di pelajari tapi tidak masuk ke list skill nya.. masih nyangkut.. untuk Rogue seperti skill Spy, Mend Wounds, Invicible, Summon, dll..

    Untuk Hp / MP juga tidak kelihatan.. kalau naik level hp mp nya jadi 0 dua"..

    tuh ada dapat event item.. punya saya sudah hilang.. saya mati.. terus ke dukun.. keluar dari dukun RB.. item" gwa hilang semua... bagaimna kalau kita mati item nya ngak drop..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    ok.. untuk masa beta ini mati gak drop ya..
    karena server blum stabil..
     
  4. renzhe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,600 / -0
    wah... nice! :D asik d kalo begitu... hahaha... :D
     
  5. balthazarr Members

    Offline

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    weleh, mantap bener ini...everything is negotiable wkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.