1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bugs kalo masukin banyak karakter di forum

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Renzonokuken, Apr 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Saya sudah coba kalo masukin banyak banget karakter..

    Tapi nanti tulisannya :

    The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 5 characters.

    Padahal udah melebihi 5 karakter..

    1 posting dibatasin 1000 karakter yah ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    iia 1000 karakter sajya,
    tp harusnya kan msg yg muncul bukan begitu deh setauku...
     
  4. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Coba kamu masukin 10000 karakter ++
     
  5. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    malas..., banyak amat 10rb...

    survey membuktikannnnnnnnn~
     
  6. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,722 / -0
    Last edited: Apr 1, 2009
  7. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    kirain apaan ternyata yang 57920 karakter itu postingan gw:ngacir:
    coba aja laen kali bikin thread dites 100.000 karakter :haha:
    gw si ga pernah mengalami seperti yg dialami TS...
     
  8. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    tp postingan kamu recs, kan baru2 ini ya?
    masa ada aturan baru lagi?
     
  9. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    nyerah deh kalo yg beginian...

    tanya ke admin aja dah:haha:
    hem... mungkin sekali ngedit ga bole langsung nambah 10.000 (mungkin lo ya)

    toh postingan gw itu nyampe segitu banyaknya setelah diedit kecil2an + ditambain ama duodenum...
     
  10. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    barusan gw coba post 20.563 karakter, yg keluar

     
  11. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    asik dobel, udah lama gak dobel post
     
    Last edited: Apr 1, 2009
  12. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    cocba lo post 9999 char
    post

    lo edit, tambah 9999 char
    save
     
  13. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    untuk masalah ini kami masi belum menemukan solusi nya.
    masalah ini muncul sejak perpindahan server forum idws :)
     
  14. bocah Members

    Offline

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dah ku tes bisa ko
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.